下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汤唯称刘青云"男神":教我开枪时很想亲近他

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-5-28 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

汤唯称刘青云"男神":教我开枪时很想亲近他





汤唯称刘青云"男神":教我开枪时很想亲近他来源:倍可亲(backchina.com)   汤唯表示拿到剧本就非常着迷,得知搭档是刘青云后更十分开心,“他是我的男神,不管戏里戏外都有英雄救美的范儿”。

  

  汤唯
  

  汤唯
  

  汤唯
  

  汤唯
  

  汤唯
  5月27日报道,汤唯此次在片中饰演一位传奇女子月荣,与刘青云饰演的警察上演一段“虐恋”。她表示拿到剧本就非常着迷,得知搭档是刘青云后更十分开心,“他是我的男神,不管戏里戏外都有英雄救美的范儿”。

  刘青云也当场称赞汤唯演戏真实,“她是把自己投入进去的演员,目标很精准,把自己全部放在电影里”。

  发布会上,看完预告片的汤唯现场落泪,她坦言被片中的场景打动,“尤其是火车站的那场戏,两人之间的爱情是现代人无法体会的,我非常羡慕这样的感情”。汤唯介绍称,片中月荣和道龙的定情信物是一支枪,“刘青云拿枪非常有男性魅力,教我开枪时很想亲近他”。

  另外,汤唯今天还送给刘青云戏中的道具酒壶,透露杀青时剧组将酒壶和烟斗赠送给两人留作纪念,原本选到酒壶的刘青云,因汤唯看中而忍痛割爱。

  黄觉扮演的裁缝周师傅在片中为月荣痴痴守候,他笑言当初听说女主角是汤唯时,迅速答应出演,但事后发觉被“骗”,“我演的分明就是一备胎”。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/05/28/365014.html#ixzz3bOop4EJW

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表