下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“山毛榉”制造商:MH17最可能由乌方导弹击落

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2015-6-3 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

“山毛榉”制造商:MH17最可能由乌方导弹击落





  “山毛榉”导弹的制造商、俄罗斯“阿尔玛兹-安泰”集团专家认为,在乌克兰失事的MH17客机,最有可能是由乌克兰所有的“山毛榉-M1”型防空导弹系统击落的。

  “阿尔玛兹-安泰”集团总设计师顾问米哈伊尔·马雷舍夫斯基称,若在乌失事客机由“山毛榉”导弹击落,那么只可能是乌克兰所有的“山毛榉-M1”型防空导弹系统,从乌克兰政府武装控制的扎罗先斯科耶村发射的。

  他表示,在研究的最初阶段已经确定该系统为“山毛榉-M1”(北约代号为SA-11),导弹类型为9M38M1。

  马雷舍夫斯基称,在对失事飞机外壳进行分析后,最后得出结论,最有可能的是“山毛榉-M1”型防空导弹系统。美国媒体称,这一导弹系统是较旧版本,并非俄罗斯军队现役武器,但乌克兰方面拥有这种导弹系统。

  该公司还表示,美国卫星在马航MH17客机坠毁当天正位于顿巴斯上空,其获得的数据应能帮助调查。

  俄罗斯“阿尔玛兹-安泰”集团专家就在乌克兰东部失事的马航MH17的坠毁原因制定出分析报告。曾调查2001年被乌克兰防空军在黑海上空击落的俄罗斯西伯利亚航空公司客机的专家也参与制定本报告。

  2014年7月17日,从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚航空公司MH17航班客机在顿涅茨克州坠毁。机上包括85名儿童和15名机组人员在内的298人全部遇难。其中有193人是荷兰公民。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表