下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙海英炮轰赵薇黄晓明愚蠢的内幕

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-6-6 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙海英炮轰赵薇黄晓明愚蠢的内幕





孙海英炮轰赵薇黄晓明愚蠢的内幕来源:倍可亲(backchina.com)   

  当地时间6月3日,曾执导《速度与激情》系列的华裔导演林诣彬,携新片《横冲直撞好莱坞》主演赵薇、黄晓明飞往洛杉矶,在好莱坞TCL中国大剧院门前按下手印。

  

  此前冯小刚导演曾在这里留印,今天赵薇和黄晓明变成了内地女演员和男演员中的第一人。此新闻一出,吸引了孙海英的注意,孙海英在微博发文称:“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说的清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”

  孙海英缘何炮轰赵薇黄晓明留印是秀呢?来看一下一个网友发来的资料,明星在好莱坞留印分两种:一种是留星在星光大道上的。要在星光大道留名,要通过好莱坞商会旗下专门委员会的挑选,即由专业人士选。这个委员会通常由36个人组成,都是来自娱乐产业的专业人士。星光大道授奖提名作业每年在5月31日截止,接下来数月由委员会开会选出下一年度的受奖人,受奖人必须同意于选拔后五年内参加颁奖典礼。最近几年每年都有20余人得以留名,正式的典礼会公开举行,并由时任“好莱坞荣誉市长”主持。自星光大道开建以来,只有三位华人电影人在星光大道上留名,分别是李小龙、成龙以及好莱坞历史上的第一位华人女星黄柳霜,连李安、吴宇森都还没有份留星星。

  一种是留印在好莱坞中国大剧院的。中国剧院是私人所有,哪些明星可以留下手印?中国剧院的运营总监阿尔文·库什纳(现任老板库什纳的女儿)说他们也有一个专门委员会负责挑选,主要是剧院的高层来评估,选择那些“在电影历史上影响很大,对当下电影做出贡献”的人。早期中国剧院留印的明星的确都如雷贯耳,好莱坞历史学家马克·瓦那美克说1960年代以前,中国剧院留手印的明星几乎没有争议,但之后选择了更多现代和年轻的明星,1992年汤姆·克鲁斯在中国剧院留手印,当时不少人很忿然,“你们怎么能把他放在玛丽莲·梦露旁边”?

  但近年来因为商业宣传的渗透,现在中国剧院的标准更加放宽。2011年就办了十几场留印庆典,大多是因为电影上映的宣传活动,因为《暮光之城》的上映,罗伯特·帕丁森、克里斯汀·斯图尔特等好几个年轻明星就在一块砖上留下手印,《变形金刚》发蓝光影碟,给擎天柱配音的彼得·库伦也留下手印。冯小刚 2013年在中国剧院留印,成为内地影人第一人,当时他也是为了配合电影宣传活动。留印是要花钱的,留印最贵5万美元。而赵薇和黄晓明留的印应属最次的一种,打个比喻就是跟张馨予蹭红毯一样是在欺骗国人,孙海英一向被人认为是个愤青,因而才引起他的炮轰。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/06/05/366527.html#ixzz3cEraAOXy

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表