下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

翻版关之琳自拍照爆红 一夜粉丝过万(组图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
跳转到指定楼层
楼主
沈三白 发表于 2015-6-15 06:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

翻版关之琳自拍照爆红 一夜粉丝过万(组图)





翻版关之琳自拍照爆红 一夜粉丝过万(组图)来源:倍可亲(backchina.com)   

  

  近日一张90后「翻版关之琳」的自拍照在网络极速爆红,经过网民努力后,终于成功把网名「阙BabyBaby」的浙江美女的资料起底,而凭藉「翻版关之琳」的美貌,这位25岁的美女成为了网民眼中的「新女神」,自感惊讶的她前日就在微博留言说:「朋友说我火了,上微博,发现多了一万多个粉丝。」

  在「翻版关之琳」的个人微博帐号显示的资料不多,只知道她是浙江温州人,生于1990年。而在她的个人相册内,全是她的自拍照。不少网民看后都觉得她与大美人关之琳确实有几分相似,但也有人质疑她并非「天然美女」,是经过后天打造:「关之琳没整容就是个美女,她(翻版关之琳)至少垫了鼻子和割了双眼皮,怎么和女神比?」

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/06/15/368063.html#ixzz3d4w3ZuNf

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表