下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当女神也辛苦!汤唯烈日下凹造型汗流浃背(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-6-17 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

当女神也辛苦!汤唯烈日下凹造型汗流浃背(图)





当女神也辛苦!汤唯烈日下凹造型汗流浃背(图)来源:倍可亲(backchina.com)   

  6月16日,汤唯于香港出席品牌活动,由于活动在户外举行,天气炎热,身穿红色中袖连身裙的汤唯也汗流浃背。
  

  不过汤唯说不怕热,也不怕太阳猛烈:“我很喜欢晒太阳,从小我也很喜欢做运动。”
  

  活动现场气温飙升,汤唯身穿红色中长礼服,被晒到汗流浃背。
  

  后来工作人员专门为汤唯撑伞遮阳。
  

  汤唯接受现场记者采访。
  

  最近某电影公司投资超过一亿元筹拍传记电影《李娜》,由导演陈可辛负责选角,多名一线演员包括梁洛施、李冰冰、范冰冰及汤唯等都被提及有望出演,对此汤唯表示:“如果说有机会又能运动,又能拍戏,我相信对身体有好处的事情我都会有兴趣去做,如果说导演想找我的话!”

  

  汤唯在活动现场。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/06/16/368365.html#ixzz3dFK86lYz

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表