下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟53岁生日 刘嘉玲及婆婆盛装庆祝(图)

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-6-29 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁朝伟53岁生日 刘嘉玲及婆婆盛装庆祝(图)





梁朝伟53岁生日 刘嘉玲及婆婆盛装庆祝(图)来源:倍可亲(backchina.com)

  6月27日零点,“泽东电影公司”微博晒出一组刘嘉玲为梁朝伟庆生的照片。其中一张是梁朝伟刘嘉玲和梁朝伟的母亲的合影,刘嘉玲盛装出席,显得非常有气质。而另一张图中的蛋糕也可以看出这是一顿丰盛的晚宴。这条微博也有这样的配文:“我们最爱的巨蟹座,生日大快乐!! 愿所有快乐和幸福都追随着您!!”

  网友们也在评论中送上祝福:“永远的男神生日快乐,过去的10年一直在你生日送上祝福,以后的10年我会依然坚持。”“不想在如今这个鲜肉盛行花钱点赞的时代争论关于这位老兄的好与坏了 因为最好的时代已经过了 也不想纠结你是否真的有一张不老的容颜 因为你已经来到53了 原来真正拥有偶像到最后真的就是 不时刻想起 但永远也不会忘记 生日快乐。”

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/06/28/370497.html#ixzz3eQ7nudCt

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表