下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前夫爆料王军霞遭教练性侵:脸色苍白冲出宾馆

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-7-3 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

前夫爆料王军霞遭教练性侵:脸色苍白冲出宾馆





前夫爆料王军霞遭教练性侵:脸色苍白冲出宾馆来源:倍可亲(backchina.com)   

  王军霞第二任老公黄天文
  6 月30日,前中长跑奥运冠军王军霞在认证的微博发布公开信,指责她的前任丈夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版发行了《东方神鹿—我的太太王军霞》传记书籍,将保留通过法律渠道解决问题的权利。王军霞接受采访时表示:“目前只想发表这个声明,不想跟他吵。”而黄天文表示:“传记内容真实,我不怕她来告我。”

  《东方神鹿——我的太太王军霞》28日举行首发式暨签售活动,作为奥运冠军、中国乃至亚洲首位获得欧文斯杯,首位入选国际田联名人堂的著名运动员王军霞的首部传记,作者王军霞的第二任老公、美籍华人、著名环保实业家黄天文透露,写这本书的初衷是想圆王军霞一直想写自传而又未能实现的愿望,“当初这么做是想挽救我们的婚姻”。不过对于历时两年多写作,在该书即将出炉的最后时刻两人已于今年1月正式离婚的结果,黄天文也很淡然,“曾经爱过就不追求永永远远”。同时,他透露,《东方神鹿》里曝光了很多和王军霞有关的独家内幕消息,“我想讲的事情,都是从来没有讲过的”。

  黄天文来到南昌,他告诉记者,2013年王军霞在网络上突然单方面地宣布要离婚的消息,很多家长、朋友和网友们都来问,一次次地回答很疲劳,最后在朋友的建议下,他选择以出一本书的方式来向公众解答这一切。于是历时两年的时间,黄天文瘦了10公斤进行写作,“王军霞2008年的时候就想出自传,但因为各种原因未能如愿,我就想帮她来完成这个愿望。”黄天文透露,《东方神鹿》一书里讲述了属于他和王军霞的美好时光,王军霞的儿时生活,她是在怎样的环境当中成长,当然最受读者关注的劲爆内容则是“王军霞为什么是今天的王军霞”,其中有王军霞运动生涯中“不仅有竞争对手,后面还有拉你的人”各种“很黑很黑”的内幕。比如,王军霞曾遭受教练性侵犯,此前的媒体报道中仅以“在那个宾馆里面,她(王军霞)脸色苍白地冲出来”简单涉及,黄天文说,“她为什么脸色苍白?她为什么要冲出来,而我就解释了里面的原因来告诉大家。”

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/07/02/371180.html#ixzz3em8r05W1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表