下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

听马云的话炒股 赵薇损失40亿人民币

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-7-15 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

听马云的话炒股 赵薇损失40亿人民币





听马云的话炒股 赵薇损失40亿人民币来源:倍可亲(backchina.com)    >> 马云相关新闻汇总

   专题:中国A股成全球热点 战况直播

  中国媒体9日报道,中国女演员赵薇听从阿里巴巴总裁好朋友马云炒股建议一月之间身家蒸发40亿元人民币。

  赵薇听从马云建议,从去年开始和丈夫一起投资3个公司,如今遭受中国股市暴跌打击。去年12月,赵薇向马云为大股东的香港阿里巴巴影业投资31亿港币,因股价下跌将近70%,上月8日损失14.7亿港币。今年2月购买浙江唐德影视的117万股,因股价暴跌至半价,损失了11,000万元人民币。5月 8日,跟随马云购买香港金融公司瑞东集团的36,000万股,由于该公司股价下跌45%以上,致使赵薇蒙受216,000万港币损失。而在购买该股份时,赵薇获74亿港币收益,被誉为“演艺界的巴菲特”。

  赵薇与马云私交甚厚,甚至会一起参加大学同学聚会。赵薇是中国一线明星,曾出演《少林足球》、《赤壁大战》以及《还珠格格》。2009年与新加坡房地产富豪黄有龙(39岁)结婚后,连续投资影视企业,在财界有着深厚人脉。

  中国媒体以赵薇投资失败,报道称“连马云也挽救不了股市暴跌”。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/07/14/373261.html#ixzz3fv2xpC4J

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 11:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表