下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚替汤唯出头,在跟谁叫板?

[复制链接]
加飯西 发表于 2015-7-21 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

冯小刚替汤唯出头,在跟谁叫板?





昨天由冯小刚监制的电影《命中注定》召开发布会,冯小刚、导演张皓、主演汤唯廖凡等亮相,冯小刚不改语出惊人的本色,他在发布会现场说:“过去对汤唯太不公平了,因为一部电影被封杀,要封杀也应该封杀始作俑者李安,或者梁朝伟,怎么也不能封杀汤唯,这事儿太混蛋了。我就恨这种不公!所以我一定要请她来。”

对于冯小刚这种激烈的反应老海其实一点都不奇怪,熟悉他的网友可能也都知道,他只要是开始开炮的话,一般都会有一定的目的性,这次也不例外,为了新片的发行顺利,再次开炮。

看着他似乎在替汤唯鸣不平,甚至说封杀汤唯不如封杀导演与男主角,可实际真是这么回事吗?老海觉得未必如此,而网友们对此的反应也不一样,网友949926632说“当年封杀她的时候你怎么不说?”而网友塔夫狗说“色戒算是很经典了好吧,要封杀先把那些个粗制滥造的弱智电视剧和娱乐节目大电影的封了!”更有一位叫1874781050尖锐地指出“你们是没听出来冯导是在嘲笑广电总局吗?…………”更有网友说冯小刚这其实是替华谊叫板“国民老公”的爹。

其实网友们说的都有道理,只是所处的角度不同而已,对于冯小刚来说无所谓对与错,只要能让大家关注他监制的这部新戏,那就是胜利,这点对于他这样的老油条来讲是再明白不过的事。

也正是如此,每每看到冯小刚对外开炮的时候,老海都急于想知道后面是不是有啥新节目,幸运的是每次他都没令大家失望。像他第一次参加录制综艺节目的时候就连续放炮,而前两天还替陈凯歌出头,这次又替汤唯出头,不知道还以为他真是这个圈中的老大呢。也许他演黑社会老大演的太过瘾,一直没能从角色中走出来?若这样倒挺佩服他的,但老海觉得冯小刚导演应该是属于“收放自如”的高人。

为了作品而开炮,这其实没有啥好说的,如今又有谁不是为了宣传而在努力呢?好的作品离不开宣传,只是宣传往往也应该有个度,宣传也应该有个底线。不管是演员制造话题还是导演搞点小绯闻,也不管是用观众的口碑去传颂还是借且影评家之口,其实万变不离其宗,就是为了让更多的人了解认可自己的作品。可这个火候是否能把握好是重中之重,因为一旦火太旺就容易给炒煳了,到时就会黑一大块,以至于大家为之反感,相信这是任何人都不愿意看到的,可是若火太轻,往往又起不到宣传的效果。对此,老海突然觉得冯小刚真的是高手,每次开炮看着火力十足,可最后都是不了了之,不但引起了大家的围观,又是那种雷声大雨点小的。

这次其实也不例外,正如前面那位网友所说的一样,其实冯小刚的炮火肯定不是对准同行,因为以他的智商显然也不会做这样的傻事,不然也不会混到今天的地位。他把炮火对准了广电总局,可又不明说,就这一点还真是让老海佩服的五体投地,因为这真是既当了婊子又立了牌坊,试想一下,如今娱乐圈的那些大佬们谁敢这样?谁又有这样的智慧呢?不但汤唯对其感恩,相信那些梁朝伟的粉丝也不会讨厌他,毕竟他一炮下去,大家又想到了《色戒》,又有很多影迷去翻看那部作品。这就是我们的“小钢炮”的威力,不服能行吗?

另外让老海佩服他的,就是他对爱情观的态度,很直率,也是在昨天的那个发布会上,他说说:“人不要循规蹈矩的生活,我觉得那样没意思,很无聊,所以要拍一些不同的故事。事实上找女孩也一样。”就是不知道徐帆听到这些会咋想?还有就是那些一心想进娱乐圈的女孩子们,这是否又是你们的一个绝好机会呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表