下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香艳大餐来袭!盘点被梁朝伟睡过的十大当红女星!(图)

[复制链接]

5766

主题

5826

帖子

8099

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8099
闹木闹木 发表于 2015-7-25 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

香艳大餐来袭!盘点被梁朝伟睡过的十大当红女星!(图)





  梁朝伟自结婚以来就从没有和花边新闻离开过,有人爆出梁朝伟曾经是个花花公子,竟然有人夸张的说每坐城市他都有恋人,汗,这样的都说的出来,不过,下经过回忆及思考,还真的想出他的确是有点“花心”哦!

  今天下就来为大家揭露下曾经在银幕上和伟仔睡过觉的十大女星,伟仔可真是艳福不浅啊!嘿嘿。

  

  

  

  下相信,在话语影坛,伟仔可谓是艳福最多的男星,去年和汤唯在里面的裸戏绝对堪称为劲爆,也因如此,汤唯的大胆演出,注定她会红的。

  

  

  

  继去年和汤唯的大胆演出,伟仔又和台湾第一美女林志玲在电影当中大玩了一把床戏,也是全裸的哦,真是艳福不浅啊!

  

  

  

  这部电影是伟仔的转折点,正是因为伟仔在里面精彩的表演,使其他第一次被提名为影帝,伟仔和温碧霞在大米堆上也能搞起来,下真是佩服佩服。

  

  

  

  在《亚飞与亚基》电影里袁咏仪自己心仪的男生竟然酒后失言的说“我要强奸你”没有想到,伟仔被袁咏仪给强奸了,看伟仔的表情是十分的享受,真是桃花运特好啊,这部影片真是堪称为一部经典的互奸戏啊!

   

  

  

  图中的女人不是别人,是关芝琳,这是他们在合作影片《新仙鹤神针》中精彩的表演,不信,可以去看看哦!

  

  

  

  在电影《情人知己》和郭秀云的激吻还没有来的及脱衣服就被黄子华给破坏了,嘿嘿,可悲。

  

  

  

  在《重庆森林》中,周嘉玲和伟仔的激情很是惹火,当时就有传两人假戏真做哦!

  

  

  

  《救世神棍》可以说的上是一部调情的大戏了,在戏中伟仔被莫文蔚调戏的只剩内裤,一阵调情之后,关灯了事。

  

  

  

  在里面,伟仔被章子怡压胸的场景大家还的记得吗?嘿嘿,两人的床戏表演在当时被纽约杂志评选为“最美性镜头”哦。

  

  

  

  最后,下要以刘嘉玲来收尾了,她是伟仔明媒正娶的老婆,和伟仔同床共枕是不要说的咯,在这里,希望她能在今后的日子好好管好自己的老公哦,共赴“性”福生活,早日拥有自己的爱情结晶。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表