下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

眼见游客汽车将坠海 路人淡定坐车头“压秤”救车

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2015-8-19 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

眼见游客汽车将坠海 路人淡定坐车头“压秤”救车





  

  眼看汽车要落水,路人淡定坐车前盖上“压秤”,合力救车。

  据外媒18日报道,当有一辆汽车在你眼前即将“落海”,你会怎么做?土耳其的热心路人赶紧跳上车头“压秤”,稳定车身,还在引擎盖上谈笑风生,十分淡定。

  报道称,土耳其伊斯坦堡日前有一名男子停车时忘记拉手煞车,结果车子在他离开后一路向后滑行,几乎就要越过堤防溜进旁边的大海里。所幸有一群热心的路人见状,赶快跳上车头稳定车身,阻止汽车落水。一伙人更在引擎盖上谈笑风生等待车主返回,画面传上网后引发热议。

  

  照片中,数名见义勇为的路人坐在车头丝毫不慌张,还在车上有说有笑,抽烟或玩手机。随后警员及消防人员赶到,出动吊车将汽车拖回行人道上,化解这场虚惊。

  据悉,车主是一名游客,他租车到横跨欧亚两洲的博斯普鲁斯海峡游览,当他停好车便到附近的博物馆参观。警员事后到博物馆找到他,该名男子吓了一大跳,也庆幸有好人心救了他爱车一命。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表