下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

丑到爆的明星蜡像,烧钱对不起谁

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2015-8-19 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

丑到爆的明星蜡像,烧钱对不起谁





  作为红色旅游项目却硬是要来个荤素搭配,制作这么一批丑到爆的明星诸神,这钱烧得实在对不起那些渣滓洞里的烈士。

  章子怡真要长成四川华蓥山中外名人蜡像馆里那样,汪峰会不会看上她,只有天知道。

  近日,一组关于四川华蓥山中外名人蜡像馆的照片在网络上蹿红。照片上的明星个个衣着老土,造型奇葩,被网友戏称为“广场舞大妈”巩俐、发际线堪比清朝人的章子怡、长发披肩的周星驰。然而,有关负责人表示,这批蜡像本来就是一个红色旅游项目的附加作品,“而且明星卸妆就是那个样!”

  对于这些看起来“极具避邪功能”的蜡像,制作者一句“明星卸妆就是那个样”,让中国明星之外的普通女性集体大涨了自信,也让很多网友对汪峰深表同情。

  自己手艺不精,却说别人本来就丑。且不说与馆方展示明星蜡像,是为了吸引年轻人参观逗留所要达到的效果不符,单这表现方式有没有征得蜡像原型的同意,就是一个不好交代的事情。这不,章子怡经纪人声称要请律师发函了。

  如果制作者一开始就承认“这批蜡像并不是精品,确实是做得比较随意”,那么,蜡像章子怡们再是“被”长成什么个丑样,人们也是可以原谅的。随意则随意罢,非要拍案一怒,怪罪旁人不识明星真面目,这就把自己的艺术格调拉得过高了,还弄得好像明星们只把卸过妆的脸凑给蜡像制作艺术家一个人看过似的,艺术的自信不应该是这样子的。

  对于蜡像馆一方,既然承认“做得比较随意”,却又拉不下脸来承认自己的作品是次品,就这样从游客身上敛财,敛得不太地道。

  而作为红色旅游项目的附加作品,似乎对于“红色”的主题不太自信,硬是要来个荤素搭配,“非让制作一批明星蜡像”,实在让人看不出这些明星,与展厅一楼以红岩题材的江姐们对比着陈列,究竟想要呈现出什么效果,说明个什么意义。一部《红岩》、一座华蓥山,有着挖掘不尽的题材,馆方请来蜡像制作艺术家诸神、制作这么一批丑到爆的明星诸神,这钱烧得实在对不起那些渣滓洞里的烈士。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-21 04:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表