下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫、张翰、王迅组“前任三傻” 爱奇艺桔豆盒子

[复制链接]

6

主题

6

帖子

53

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
53
关爱父母 发表于 2015-8-26 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈赫、张翰、王迅组“前任三傻” 爱奇艺桔豆盒子





       王迅?哪个王迅?极限三傻里的那个王迅!想当初我是如何的守在电视机前等待着啊,等待着看极限三傻是如何突破底线变得更傻。

       后来发现傻的原来是守在电视机前的我,现在谁还老老实实看电视,看广告啊!不用我说,早八百年的都用爱奇艺桔豆盒子了吧,什么极限三傻、爸爸去哪的,想看啥看啥,谁也管不着!!

       不过话说回来,原本以为大松鼠只是在电视上傻一傻,谁知道王迅在现实里居然真傻得冒泡,果然对得起它极限二傻的名号!自己的小号你就好好玩呗,居然还每天发照片,结果被扒光了小号,疑似出轨咯~

       还记得周冬雨去参加节目的那期,居然没能看到直播,幸好家里有桔豆盒子,打开盒子搜搜就能看。结果在节目里想跟周冬雨合照被嫌丑的那个王迅,那个笑起来憨憨的王松鼠居然出轨了。周冬雨还因为在节目中对他没礼貌,被要求向王迅道歉。这下算是大仇已报!

       静秋你没错,他是挺丑的!

       丑人还作怪,13年8月跟前妻离婚之时,已经跟90后小娇妻好了5个月,还在微博小号上处处秀恩爱,被人扒出来都是迟早的事啊,出来混迟早要还的,大松鼠!!

       上个月在金星秀上动情地讲述和前妻的感人故事;极限挑战的通稿还不忘提前妻腰间盘突出,自己多年不离不弃……这感人的情商啊!

       诶,陈赫张翰你们赶紧来,跟王迅再凑个“前任三傻”,职业卖前任、插刀不留情!

       关键后面剧情又翻转,据说王迅的90后娇妻也有婚内出轨,3月和王迅在约会,4月还在和发型师男友亲密互动……所以王迅也被戴了绿帽。

       快哉!绿人者,人必绿之!人若绿我,我必……看着他被另外一个人绿!话说情侣的分分合合本就是常有的事,但是这三傻在分手后做的事简直就是挫中挫,更挫的是闹得人尽皆知,观音菩萨都救不了你们这智商了,没事就歇着吧,别总是发微博秀你的低智商了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表