下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

下一个毕福剑?孙海英微博倡议建立文革省(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-8-27 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

下一个毕福剑?孙海英微博倡议建立文革省(图)





下一个毕福剑?孙海英微博倡议建立文革省(图)来源:倍可亲(backchina.com)   近日,演员孙海英发博称为了纪念抗战胜利停十天微博,引起网友的议论纷纷,随后孙海英发声明称:“没有人要关我的微博,我是自愿的,每个人要有自己的生活方式,绝不靠别人活着,也不用唱高调。”不过这个还不是让人关注的焦点,而是他在微博上一再的要求政府建立“文革省”正视那段历史。

  演员孙海英(图片来源:新浪微博“演员孙海英”)
  2015年8月25日孙海英转发自己2014年6月11日发出的微博,称再次提议国家建文革经济特区(文革省)!而且微博有一个段子很有趣,转载如下:

  建文革省(特区)的好处:1、可大量消化1990年以前积压的军用报废物资(军装等);2、可建一个大型印刷企业,印袖标、语录(解决就业);3、建一个万人文工团(愿意的均可以通过参加考试后进入,教游客忠字舞,并给游客演出红歌)4、爱骂人的,通过骂人考试进入特区辩论队;5、爱打人的考过进武斗队。

  还有文革省(或特区)工作按六六至六八年模式:游街,批斗,外调,揭发,划清界限,绕省长征、辩论、武斗、群众专政,早请示晚汇报(跳忠字舞,唱红歌),排队凭票买煤买副食品,干部下放五七干校。看三个样板戏:红灯记、白毛女、沙家浜、;看三部电影:地道战、地雷战、南征北战;背老三篇和毛语录 。

  文革省进出省规则:进出第一道省界对一次口令问“解放”,答“全人类”;第二道省界对第二次口令问“消灭”,答“法西斯”,答错者罚劳教三年。此问答只对本省居民,游客不用问答。文革省门票价格:639人民币一张,12岁以下儿童半价(合100美元按当天汇率计算)。

  “文革省”夜生活流程是:吃忆苦饭(野菜树根粥),家庭晚汇报,跳忠字舞,斗私批修,狠斗私字一闪念。下半夜二点至凌晨八点等最新“最高指示”广播后上街撒传单(号外)。早起家家面对墙壁自省,表忠心、跳忠字舞,然后响应红太阳号召“深挖洞,广积粮,不称霸!”全家烧砖砌防空洞......

  当然,他还称“文革省将是中国旅游业的龙头企业,是中国经济新的最大的增长点:1.文革省采取革委会管理方法;2.文革省边防管理按香港经济特区的方法;3.世界各地来省参观者定员每日一万人;4.参观人员须提前订围网式驻地及房间;5.遊客要签死亡保险;6.遊人未经许可不准下车;7.叛逃者犬决;8.文革省内定员两个朝鲜的人口。”

  孙海英为“文革省”的创立给出理论设计,许多网友跟帖,在具体操作层面上加以完善。

  例如关于“文革省”主要领导人选举问题,过去重庆薄督曾是最佳人选,但无奈住进班房身不由主,建议推举毛孙少将博士。

  关于“文革省”领导机构设置问题,以革命的名义,以阶级斗争、路线斗争的名义,以斗私批修、狠抓私字一闪念名义,建议由孔庆东、司马南、张宏良、韩德强等无限热爱文革的人士组成,这样既可以保障根正苗红,又可以保障红色江山永不退色等等。

  孙海英还在微博上称“文革死了太多知识能力兼备又正直的人才,也逼走了太多这样的人才,而这样的人才又大都被美国当宝样收着,否则美国科技又怎能如此发达?真是令人扼腕叹息!!!功是功,过是过,该分清!”

  孙海英一向是嘴下不留德,那个看不惯炮轰那个,与名人掐架,与自己较劲。不知道大嘴下的孙海英会不会和毕福剑一样惹得一身骚。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/08/26/380932.html#ixzz3jx6jMjHc

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表