下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天津爆炸11官员被捕后做的第一件事曝光(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-8-29 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

天津爆炸11官员被捕后做的第一件事曝光(图)





天津爆炸11官员被捕后做的第一件事曝光(图)来源:倍可亲(backchina.com)    专题:天津突发大爆炸 新闻快讯总汇

  天津港“8·12”特别重大火灾爆炸案11名涉事官员拘捕细节遭媒体曝光。稍早前,北京当局刚刚宣布这11名官员实施立案侦查。官方最新数据显示,截至目前,该事故已造成145人死亡,474人重伤。

  天津港危险品爆炸两周后,中国最高检察机关宣布强制拘捕11名涉事官员。据陆媒《澎湃新闻》报道,检察机关将继续深挖天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故所涉渎职犯罪案件线索,同时彻查渎职背后的贪污贿赂犯罪。

  爆炸发生后天津港建成两万平米防渗池
  最高检渎职侵权检察厅负责人表示,经过前期调查,检察调查专案组初步查明天津市交通运输委员会、天津市和滨海新区安监局、天津新港海关、天津港(集团)有限公司等行业监管部门在审批、管理和监督等环节存在的严重失职渎职问题,并及时对11名涉嫌渎职犯罪的责任人员依法立案侦查并采取强制措施。

  据天津市滨海新区塘沽检察院透露,专案组办案人员分别向犯罪嫌疑人天津市交通运输委员会主任武岱、天津市交通运输委员会港口管理处处长冯刚等人宣读了立案决定书和权利义务告知书,并对其进行了讯问,随后对犯罪嫌疑人宣读了拘留决定书,将其带医院检查身体后送至羁押场所。

  8月27日,香港《明报》发表文章称,约半个月前发生在天津滨海新区,截至昨日已造成139人死亡的化学仓库大爆炸,震惊中外之余,亦爆发出包括天津台照播韩剧、记者会一问三不知等荒谬时间。北京消息人士透露,中央近日在内部文件中,批评天津市政府隐瞒灾情,令中央在部署救灾、甚至领导人现场视察等均陷于被动和尴尬的处境。

  截至8月27日15时,天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故共发现遇难者145人,已确认身份145人,其中公安消防人员21人,天津港消防人员67人,民警9人,其他人员48人;仍有28人失联,另有474人住院治疗。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/08/28/381326.html#ixzz3k9tGIOwE

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表