下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒推测:天津爆炸是微型核弹造成 图

[复制链接]

2503

主题

3371

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21424
法道济 发表于 2015-8-30 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

美媒推测:天津爆炸是微型核弹造成 图





p6799453a969986782.jpg

        8月12日天津发生大爆炸,虽被认为是化学物品导致,但至今中国政府仍没有公布爆炸的物品或原因。近日,有美国媒体大胆推测,天津爆炸根本不是化学物品引起,而其实是“微型核弹爆炸”导致的。

20150829101222563 (1).jpg

核专家史密斯表示,拍摄到的火球温度需要超过摄氏4000度,才会出现这种白色火球,而这只有在核爆炸中才会出现。(图取自微博)

p6799452a282960377.jpg

史密斯表示,车辆上的橡胶、玻璃和铝有融化迹象,轮胎变成了粉末,但钢铁却没有融化,这说明汽车的状况是辐射造成的,而不是汽油着火。(路透)

美国老兵网站《Veterans Today》上一名英国人伊恩(Ian Greenhalgh)撰写报导指出,他有天津爆炸是微型核爆的证据。

首先,从天津爆炸发生后网路上留传的照片看来,爆炸的火球在照片中出现白色的中心。伊恩询问核专家史密斯(Jeff Smith),他表示拍摄到的火球温度需要超过摄氏4000度,才会出现这种白色火球,而这只有在核爆炸中才会出现。

此外,伊恩还指出,有关天津爆炸的报导照片中,停车场的车辆都严重烧焦。史密斯表示,车辆上的橡胶、玻璃和铝有融化迹象,轮胎变成了粉末,但钢铁却没有融化,这说明汽车的状况是辐射造成的,而不是汽油着火。

最后,则是爆炸现场的大坑。史密斯表示,爆炸后的坑洞和四周的破坏情况证实这是“地下浅层爆炸”,只有小型核武器才可能造成这样的破坏程度例如下水管道中的核炸弹,没有化学物品爆炸能够达到这样的效果。

香港《本土新闻》则认为,香港迟迟未动员捐款给天津,间接证实了中共派系之间的内斗,而天津爆炸就是内斗而出现的“热战”。

然而,尽管美国老兵网站的报导对微型核弹引起天津爆炸的说法提供了几项说法,但可信度仍令人存疑。目前,在天津爆炸发生地附近也没有任何辐射指数超标的报告。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 01:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表