下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒推测:天津爆炸是微型核弹袭击(组图)

[复制链接]

6194

主题

6539

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

留学海龟(十四级)

Rank: 5Rank: 5

积分
19976
DDT001 发表于 2015-9-2 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

美媒推测:天津爆炸是微型核弹袭击(组图)





20150816105559965.jpg 20150817171304743_small.jpg

近日,有美国媒体大胆推测,天津爆炸根本不是化学物品引起,而其实是“微型核弹爆炸”导致的。

8月12日天津发生大爆炸已经过去两个多星期了,现在还没看到大陆有关爆炸原因的详细分析报告,只是对瑞海集团等相关人员进行了追责。但最近美国老兵网站《Veterans Today》上一名英国人伊恩(Ian Greenhalgh)撰写报导指出,他有天津爆炸是微型核爆的证据。

核专家疑天津爆炸是小型核爆

从天津爆炸发生后网路上留传的照片看来,爆炸的火球在照片中出现白色的中心。伊恩询问核专家史密斯(Jeff Smith),史密斯表示拍摄到的火球温度需要超过摄氏4000度,才会出现这种白色火球,而这只有在核爆炸中才会出现。

史密斯进一步说,车辆上的橡胶、玻璃和铝有融化迹象,轮胎变成了粉末,但钢铁却没有融化,这说明汽车的状况是辐射造成的,而不是汽油着火。

史密斯认为,爆炸后的坑洞和四周的破坏情况证实这是“地下浅层爆炸”,只有小型核武器才可能造成这样的破坏程度例如下水管道中的核炸弹,没有化学物品爆炸能够达到这样的效果。

20150830020826207_small.jpg

8月13日, 北京派出武警防化部队和核生化应急救援对到天津爆炸现场。

核生化部队进天津疑发生核爆炸

8月13日,北京当局派出武警防化部队和核生化应急救援队到天津爆炸现场。让人疑窦顿生:天津爆炸现场需要核生化部队处理,莫非爆炸不是普通爆炸,而是核爆炸?

据悉,此次北京军区214名官兵组成赶赴天津救援的是一支国家级核生化应急救援队,也是中共军队唯一的国家级核生化应急救援队。该防化团分2批携带救援遥测车、防化侦测车、遥控机器人、救援检测仪等50多台车辆、百余种救援设备。

8月13日,美国之音报导,中共天津市新闻办在回答记者为何派核生化部队前往现场的问题时称,这是为了提供最稳妥的防护支援。

报导还称,国际原子能机构北京区域环境紧急回应中心已经迅速启动了环境回应模式进行分析。

爆炸核心区恶臭甲硫醇超标 30倍吸入可致死

天津爆炸事故后,现场清理工作仍在持续。但近日滨海新区爆炸事故现场周边地区开始出现恶臭。而有不少居民担心是有毒污染物泄漏。

天津市当局有关人士25日到现场检测,随后公布回应说,臭味来源于甲硫醇,其中有样本超标三十倍。有资料显示,过量吸入甲硫醇可导致呼吸麻痹而死亡。

香港中大职业及环境健康教研中心主任黄子惠:“它是有一种臭味、很臭的,对呼吸系统也会感觉刺激啊、对皮肤有刺激啊,吸入了很不舒服的感觉,呼吸系统感觉的很不舒服,比方咳嗽这种的反应,理论上它对呼吸系统有影响、对中央神经系统也有影响。”

据香港《本土新闻》报导,香港迟迟未动员捐款给天津,间接证实了中共派系之间的内斗,而天津爆炸就是内斗而出现的“热战”。

一个内心阴暗的人是容不得任何光明的,因为光明让他们原型毕露,嘲笑正义、调侃崇高是他们的心理需要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 02:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表