下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

北美崔哥:军事机密 美国不搞大阅兵的三大原因!

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-7 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

北美崔哥:军事机密 美国不搞大阅兵的三大原因!





北美崔哥:军事机密 美国不搞大阅兵的三大原因!来源:倍可亲(backchina.com)    专题:中国大阅兵,内幕真相动态!

  

  原因之一,美国人天生走不齐!

  据北美崔哥密告,这个国家自由散漫惯了,毫无集体意识,主张个人英雄主义,打仗对美国人来说就是一个不怕死的酒鬼复仇的过程。你教美国人踢正步,说手要摆到第三个扣,他会问你为什么,为什么要摆到第三个扣,没扣子的衣服为什么就不能穿。

  跟这么缺心眼的民族讲理,能把你变成缺心眼。崔哥我在美国这几十年,早就不再讲理了,凑合着瞎过了,美国人说这就对了,这就叫民主。

  原因之二,美军无法喊口号!

  领导人要是喊一声 “同志们好!”美军队伍里保证没几个人回应,因为大多数士兵正在嚼口香糖呢。这一秘密崔哥我亲眼所见。

  美军官兵大都是各国移民,会讲英语的不多,即便是勉强能讲英语,墨西哥人的英语和华人的英语重音不在一个地方,越南英语和非洲英语差两个音节,意大利英语打嘟噜,韩国人的英语漏气,日本人说英语老跟大便干燥似的,你说这可怎么办?

  你们是没听过,崔哥我在华州美军路易斯兵营可听过,听完美军喊口号我死的心都有。

  原因之三,美军的特点就是歪瓜裂枣!

  美国是个多元文化的国家,各种人种杂交以后全住在这里,颜色全串了,七个颜色都不止,就因为颜色太乱,崔哥我平白无故地在美国得了色盲。

  另外,总不能阅兵时步兵全是黑人吧,伙食兵全是又矮又黑的墨西哥人,空降兵全是白人,坦克兵全是拎着酒瓶的印地安人,,,,这不成了种族歧视吗?

  你说,肤色不一样也就罢了,站在一块还不一边高,手臂的长度一个人一样。

  墨西哥老哥比较短粗,头下边紧接着就是肩膀,基本上不需要脖子;

  可北欧的移民呢,特别是高加索一带的,脖子跟丹顶鹤的脖子似的,戴五条围脖都盖不严。

  你再比如,越南移民天生溜肩膀,南非移民屁股怎么打都往后翘,俄罗斯移民迈的步子比所有人都大,一出脚就踢前面人的腚,,,,

  还有好多呢,崔哥我怕伤外国人民的心,就不往下说了。

  就这种阵容,哪个国家敢搞大阅兵呢?

  我把中国大阅兵的盛况用手机秀给美国小兵看,他们被震撼了,

  其中一个说:Brother Sway (崔哥),第三次世界大战没有大阅兵这一项吧,要是有,那美国军队就输定了。

  

相关专题:北美崔哥,美国,军事动态,阅兵

我也说几句   

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/06/382789.html#ixzz3kzRjEgTE

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表