下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

王军霞被指婚内出轨 给10岁继子哺乳

[复制链接]

6194

主题

6539

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

留学海龟(十四级)

Rank: 5Rank: 5

积分
19993
跳转到指定楼层
楼主

王军霞被指婚内出轨 给10岁继子哺乳





“东方神鹿”王军霞的前夫黄天文近日再曝猛料,斥责王军霞曾婚内出轨,还荒唐的给10岁继子哺乳。

  据大江网9月11日报道,王军霞携第三任丈夫李辉阳最近上某访谈节目,大秀恩爱。节目中王军霞对第二段婚姻的回忆成为新导火索,王军霞控诉第二任丈夫黄天文曾以“性侵儿子”为由威胁她,并指责黄天文在美国期间对其进行经济封锁。而黄天文则指责王军霞曾婚内为钱出轨,离婚时索要多达每年20万美金的离婚费。

  2013年4月王军霞单方面公布自己与黄天文已经离婚。但黄天文说,与王军霞的离婚协议在2015年1月20日才被美国政府批准下来。黄天文拿出自己与王军霞在2014年8月于美国法庭的现场记录作证,现场记录表明,王军霞在2014年就与李辉阳同居。

  对于李辉阳的出现,黄天文控诉:“2013年王军霞遇见李辉阳,李辉阳想让他的儿子来美国念书,他以100万美元的价格作为交易与王军霞结婚办美国绿卡。这样他就可以省去他儿子在美国留学所需的昂贵的学费。当这个‘男小三’介入我们家庭时,我为了我们的女儿能有一个完整的家,为了保护王军霞的名誉,我劝王军霞不要离婚,远离这个‘男小三’。但是,王军霞却借此敛财,提出很多以金钱为基础的条件才答应不离婚。”

  黄天文还说,王军霞为了达到离婚的目的,向他提出很苛刻的条件,甚至索要每年20万美金的巨额费用。在王军霞近日做客的节目中王军霞提到,黄天文曾经警告王军霞不要与黄天文和前妻所生的儿子在一起,否则就以“性侵犯”为由报警。但黄天文解释道,实际情况是王军霞曾经为自己10岁的儿子哺乳,他认为这样的行为很荒唐,于是才禁止王军霞接触自己的孩子。

  黄天文还指责说,王军霞生活奢靡,他曾帮王军霞换了整副牙齿花掉24万美金。王军霞一套衣服经常就好几万,一年在衣服上的花消都是十好几万美金。

  42岁的王军霞已经第三次结婚,1997年王军霞与足球运动员战宇登记结婚,2001年两人举行婚礼,2006年两人离婚,王军霞几乎是净身出户。2008年10月王军霞和黄天文结婚,两人举办了一次蒙古风情的婚礼。黄天文是美籍华人知名音乐制作人,拥有美国丹佛大学音乐硕士学位,与王军霞育有一女,两人于2015年1月离婚。2015年6月27日,王军霞与李辉阳结婚。

  2015年6月底,黄天文的新书《东方神鹿——我的太太王军霞》召开发布会。王军霞在其微博发布公开信,斥其前夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版有关自己的传记书籍《东方神鹿——我的太太王军霞》。对此王军霞回应必要时她将通过法律维权。

一个内心阴暗的人是容不得任何光明的,因为光明让他们原型毕露,嘲笑正义、调侃崇高是他们的心理需要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 11:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表