下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙海英被批不适演军人 怒斥:谁是西方人的走狗

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-12 03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙海英被批不适演军人 怒斥:谁是西方人的走狗





孙海英被批不适演军人 怒斥:谁是西方人的走狗来源:倍可亲(backchina.com)   近日,有不少网友因孙海英的宗教信仰和过激言论而炮轰其人格分裂,不配演英雄军人。今日,孙海英连发数条微博回应“不适合演军人”的质疑。

  

  孙海英微博截图
  

  

  

  

  孙海英
  9月11日报道 近日,有不少网友因孙海英的宗教信仰和过激言论而炮轰其人格分裂,不配演英雄军人。更有网友直言孙海英演军人,是侮辱了英雄。今日,孙海英连发数条微博回应“不适合演军人”的质疑。分别剖析了自己这些年演过的军人形象。

  微博原文

  ●有人认为我不能演军人,演军人属人格分裂!那按你的意思,我就应该演像徐才厚、郭伯雄、古俊山那样的军人才不人格分裂?你让作家们写这些个人格分裂的人剧本吗?问:写出来又有哪个电视台敢播出呢?(改戏路子了)你敢写我就敢演!

  ●“激情燃烧岁月”拍摄开始至今,过去整16年了。记得拍摄后我曾放出话:“二十年内无人超越!”当时的意思是激励后人努力塑造争取超越。不过时至今日,不愿看到的情形是:剧目越来越功利,人物越来越缺少个性。

  ● 简介:为什么我要演的几部戏:1早期的“激情”石光荣,希望军人都像石光荣一样的正直!2近期的“无贼”希望警察要像向所长那样的无私,那样的爱人如己!3“8848”只是表达对西藏战友的敬意!4“生活永远沸腾”是说老年人要对生活充满希望!你认为我拍的都不是主旋律,那你们认为什么才是主旋律?

  ●你是马克思主义者吗?是?那我告诉你:卡尔、马克思:是西方的犹太人,是德国基督徒。我和他只有一点一致,你呢?最好想明白自己的价值取向再追随或评价别人是否西方人的走狗!

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/11/383686.html#ixzz3lShXWXcc

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表