下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前夫斥王军霞生活奢侈 因钱出轨为10龄儿喂奶(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-12 04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

前夫斥王军霞生活奢侈 因钱出轨为10龄儿喂奶(图)





前夫斥王军霞生活奢侈 因钱出轨为10龄儿喂奶(图)来源:倍可亲(backchina.com)   近日,王军霞归国并携第三任先生李辉阳参加了一个电视访谈节目。节目里王军霞抱怨了一些对第二段婚姻的不满,称前夫黄天文曾以“性侵儿子”为由威胁她,并指责前夫在美国期间对其进行经济封锁。但黄天文立即对此做出强烈反击,他发表声明说王军霞生活奢侈,在婚内就为钱出轨,为达到离婚目的甚至向他提出一年索要20万美元的苛刻条件。黄天文甚至还公开披露了两人在夫妻关系期间很私密的事情,他说王军霞曾给她10岁大的儿子喂奶。

  

  6月29 日,42岁奥运冠军王军霞在其微博发布公开信,斥其前夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版有关自己的传记书籍《东方神鹿——我的太太王军霞》。王军霞在微博内容中透露:“ 6月27日我和现任丈夫李辉阳婚礼庆典”。这也是她的第三段婚姻。回顾下王军霞前两次婚礼庆典画面。图为王军霞与第一任丈夫足球运动员战宇的婚礼。

  王军霞1973年1月19日出生于吉林省蛟河市,是原中国女子田径队队员、奥运冠军。1996年亚特兰大奥运会上获得女子5000米金牌,成为中国首位获奥运会长跑金牌的运动员,被誉为“东方神鹿”。此前王军霞有过两段婚姻,1997年王军霞与足球运动员战宇登记结婚,2006年两人离婚,王军霞几乎是净身出户。2008年10月,王军霞和黄天文结婚后育有一女,两人于2015年1月离婚。

  今年6月27日王军霞与现任丈夫李辉阳结婚,6月28日黄天文举行《东方神鹿——我的太太王军霞》首发式暨签售活动。书中披露——其中有王军霞运动生涯中“不仅有竞争对手,后面还有拉你的人”各种“很黑很黑”的内幕。比如,王军霞曾遭受教练性侵犯。

  王军霞在这期最新参加的节目中提到,黄天文曾经警告王军霞不要与黄天文和前妻所生的儿子在一起,否则就以“性侵犯”为由报警。黄天文则说,实际情况是王军霞曾经为自己10岁的儿子哺乳甚至共浴,说这是东北人的风俗习惯。他认为这样的行为在美国是违法的,于是才禁止王军霞接触自己的孩子。

  王军霞还指责黄天文在美国期间对其进行经济封锁。黄天文回击说,王军霞生活奢靡,一套衣服经常就好几万,一年在衣服上的花消都是十好几万美金。除了日常开销,黄天文自己说每个月还给王军霞两张一共1.5万美元金额的信用卡,但王军霞都不够用。黄天文还说,他帮王军霞换了整副牙齿花掉24 万美金。

  对于李辉阳的出现,黄天文说:“2013年王军霞遇见李辉阳,李辉阳想让他的儿子来美国念书,他以100万美元的价格作为交易与王军霞结婚办美国绿卡。当这个‘男小三’介入我们家庭时,我为了我们的女儿能有一个完整的家,为了保护王军霞的名誉,我劝王军霞不要离婚,远离这个‘男小三’。但是,王军霞却借此敛财,提出很多以金钱为基础的条件才答应不离婚。”黄天文还说,王军霞为达到离婚的目的,向他提出每年索要20万美元的苛刻条件。

  

  6月29 日,42岁奥运冠军王军霞在其微博发布公开信,斥其前夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版有关自己的传记书籍《东方神鹿——我的太太王军霞》。王军霞在微博内容中透露:“ 6月27日我和现任丈夫李辉阳婚礼庆典”。这也是她的第三段婚姻。回顾下王军霞前两次婚礼庆典画面。图为王军霞与第一任丈夫足球运动员战宇的婚礼。

  

  王军霞1997年与足球运动员战宇登记结婚,2001年举行婚礼,赵本山任司仪,马俊仁献上珍贵礼物。
  

  赵本山主持婚礼
  

  王军霞和战宇在婚礼上翩翩起舞
  

  王军霞夫妇和恩师马俊仁
  

  马俊仁接受采访
  

  第一次婚礼现场照
  

  第二段婚姻:2008年10月,王军霞和黄天文结婚,两人办过一次蒙古风情婚礼。黄天文是王军霞的第二任丈夫,美籍华人,拥有美国丹佛大学音乐硕士学位,是丹佛知名的音乐制作人,与王军霞育有一女。两人2008年结婚,于2013年离婚。

  

  1999年,在美国丹佛举行的一场欢迎宴会上,王军霞与黄天文初次相识。黄天文对爽朗可爱的王军霞心有牵系,而王军霞也对这个儒雅稳重的男人十分敬重。

  

  但在那之后,他们两人有九年没有联系。2008年3月,已经离异的王军霞在一个银行业的会议上再次邂逅黄天文,而这时,黄天文已经离异十年。人海茫茫,执手相看泪眼,他们不得不感慨缘分天注定。

  

  王军霞第二次婚礼现场
  

  王军霞和黄天文2008年结婚,于2013年离婚。
  

  王军霞身穿蒙古特色服饰举行了第二次婚礼
  

  王军霞举办了一场别有风俗的草原婚礼
  

  2012年6月29日,有着“东方神鹿”美誉的王军霞与美籍华人丈夫黄天文先生在鄂尔多斯体验草原婚礼,王军霞戴着新娘头饰连连喊累,但也表示感觉绝对难忘,也非常开心。众所周知,王军霞曾有过一段婚史,而第二任丈夫黄天文是美国丹佛知名的音乐制作人,多年的打拼也让他成为丹佛当地的华人领袖,两人2008年结婚,但一直没有举办过结婚仪式,这次草原婚礼让王军霞十分感动。

  

  王军霞戴着新娘头饰连连喊累
  

  黄天文是王军霞的第二任丈夫,与王军霞育有一女。
  

  王军霞原本融洽的一家三口
  

  王军霞与前夫黄天文昔日合影
  

  王军霞与前夫黄天文昔日恩爱照
  

  王军霞与美籍华人丈夫黄天文新婚后的首度亮相
  

  王军霞与孩子
  

  王军霞和孩子
  

  图为王军霞微博截图,怒斥前夫

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/11/383667.html#ixzz3lSnOunt8

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表