下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吕丽萍儿媳晒近照 曾被婆婆封为"女版孙海英"(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-15 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

吕丽萍儿媳晒近照 曾被婆婆封为"女版孙海英"(图)





吕丽萍儿媳晒近照 曾被婆婆封为"女版孙海英"(图)来源:倍可亲(backchina.com)   在一次活动中婆婆吕丽萍说起儿媳妇,直言她是“由内而外的完美”,表示自己很满意,也庆幸儿子非常幸运。

  

  

张墨锡

  

  

吕丽萍 与儿子儿媳

  近日,女演员张墨锡在微博晒出一张近照,并写道:“之前帮别人教过一个表演课,今天竟然收到了人生第一条教师节的祝福!我以我极度兴奋喜悦的心情告诉大家:快给你的老师发信息吧!他们收到会很高兴很高兴哒!”照片中,张墨锡坐在草地上抱着爱犬,灿笑面对镜头,十分美丽。

  2014年1月,张墨锡与吕丽萍、张博宇 共同主演年代亲情剧《让生活充满阳光》;9月21日,与张丰毅 和吕丽萍之子张博宇完婚。在一次活动中婆婆吕丽萍说起儿媳妇,直言她是“由内而外的完美”,表示自己很满意,也庆幸儿子非常幸运。不过,吕丽萍也调侃B型血的儿媳是“女版孙海英 ”:思维敏捷、反应太快,嘱咐儿媳要给老公面子、如果夫妻争执的时候多谦让老公,而主持人更是神补刀说其实就是“脾气太急、说话太快”,笑称吕丽萍要得罪一帮B型血的人。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/15/384291.html#ixzz3lm0gQMCs

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表