下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫因出轨降价上“跑男” 2万一集贱卖

[复制链接]
加飯西 发表于 2015-9-16 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈赫因出轨降价上“跑男” 2万一集贱卖





近日,有曝陈赫降价上跑男,因出轨事件形象大跌,为保持荧屏热度不惜自降身价,录制跑男仅象征性的拿2万元(1元人民币约合0.156美元,下同)一集,这对于陈赫来说也算是一个血淋淋的教训吧,当初有胆出轨,就想到会有今天,陈赫出轨之后还能上跑男,这样的结局已经算是很好的了。

曝陈赫降价上跑男,2万元一集贱到这种程度?此前有知情人透露,《奔跑吧兄弟》七位明星的出场费大致为:邓超1,000万到1,500万,baby则是800万到1,000万,宝强700万到800万,李晨600万到700万,郑恺和王祖蓝300万到400万,如果按照这样的价码,陈赫2万元岂不是贱卖?陈赫今时今日真的走到这种地步了吗?

2015年1月,在陈赫承认离婚后,一位名叫“软柿子jampasg”的网友在陈赫微博下留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复:“好,对不起”。

不过就目前公开的《奔跑吧兄弟3》阵容来看,陈赫依然是“跑男团”的一份子。据悉《跑男3》第一期已于9月初在洛阳录制。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表