下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:越来越多的女性为何不介意找软饭男(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-19 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

热帖:越来越多的女性为何不介意找软饭男(图)





热帖:越来越多的女性为何不介意找软饭男(图)来源:倍可亲(backchina.com)    专题:热贴最有意思!看看有些啥?

 

  今天,回了一趟老家,听到这样一个新鲜事,曾经只知道收拾打扮在家做家务的小伙子小刘,一直被认为是吃软饭的男人,20老几了,还吃父母的,从不想外出找工作,也不着急娶老婆,他竟然说他养老婆不起,也不打算娶老婆,前几天竟然娶老婆了,而且娶的是一个富婆,拥有一个很大的店面,资产在千万以上。曾经其父母担心儿子会打光棍的石头终于落地了,而且没有想到竟然还娶了一个富婆。虽然这个富婆曾经有过一段婚姻,也比小刘大几岁,而且还有一个孩子,但他的父母还是洋溢着一脸的幸福。

  其实,有这样一批女人,她们并不介意找软饭男,丁丁一女性朋友小芬,也是事业有成,也有过一段失败的婚姻,但她在第二段婚姻时同样找了一个没有事业靠他生活的男人,婚后他们过得很幸福,小芬在外忙事业,他老公在家操持家务,带孩子,而且晚上到门面上去接小芬回家,看着他们的恩爱,让人感到很羡慕。如此看来,确实是越来越多的女性不介意甚至乐意找软饭男。

  “嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”;“男主外,女主内”,这可是中国千百年来中国婚姻的传统,为何现在竟然有那么一批女性乐意找软饭男呢?这可是完全颠覆了中国传统的婚姻观,男人完全靠女人生活,而女人也乐意养着男人。

  通过丁丁的观察,丁丁发现,不介意找软饭男的女性一般具有以下三个方面的特征:一是这些女性一般有过至少一段失败的婚姻或者恋情;二是这些女性都拥有着较为强大的经济或是事业,或者出生于富豪家庭,是天生的富婆;三是这些女性一般都比较成熟,有自己的主见。

  那么,这些女性为何不介意甚至乐意找软饭男呢?丁丁今天与小刘的妻子进行了一次深入的交流,而且曾经也对小芬有过了解,丁丁发现,这些女性之所以愿意找软饭男,主要基于以下五个方面的原因:

  一是她们知道自己要找的是暖男,而不奢求财富。这些女性自己拥有足够的财富或事业,她们完全不依靠男人来生活,正如范冰冰所说,她自己就是款爷。所以,她们的婚姻观与传统的婚姻观有着根本的不同,她们需要的是疼她、呵护她、围着他转的男人,需要的是温暖的怀抱,需要的是回家就让自己感到温馨。而软饭男中许多男人就具有这样的特点。

  二是她们需要自己能够驾驭的男人。这些女性,她们一般有过至少一段失败的婚姻或恋情,她们知道强大的男人无法驾驭,而且强大的男人一般不知道疼自己的女人,尤其是事业心强的女人,强大的男人并不喜欢,也无法接受。所以,强大的女性如果要找一个能够驾驭的男人,而且不敢过问她过去的男人,就必须要找一个依靠自己生活的男人,这个男人可以没有钱,没有事业,但必须自己能够驾驭,而且一旦不能驾驭,可以随时将其踢除局。

  三是可以实现女性找年轻男人的愿望。男人总是夸耀自己,“如果离婚,男人可以找比自己小20岁的女人,而女人只能找比自己大20岁的老男人。”这样的话自然对于许多女性来说是一种屈辱。所以,有事业或经济强大的女人,她们偏不信邪,一定要找一个年龄相当甚至比自己还小的男人让这些狂妄的男人看看,男人可以做到的,女人同样能够做到,而找软饭男就能够实现这些女人的愿望。

  四是软饭男一般年轻体壮,适合成熟女性的需要。这些要么是事业有成,要么是拥有比较强大经济的成熟女性,尤其是一些曾经嫁给老男人而获得一大笔财富的女性,她们更需要强壮的男人来满足她们的生理需要,而同样有事业有财富的男人要么看不上这些女性,要么不敢娶这些女性,要么身体上不适合这些女性。而软饭男却能够具有适合这些女性的特点,年轻、体壮,而且一般未婚,特别是他们对婚姻没有挑剔的权力,只要让他能够过上体面的生活就很满足,而这些女性又能够满足软饭男的要求,所以,这些女性就倾向于找这样的软饭男。

  五是这些女性能够让软饭男甘心这样的生活。软饭男不是没有尊严,而且他们同样需要尊严。这些女性能够给他们尊严,一方面是体面的生活,一方面是这些女性可以和他拥有共同的孩子,一方面又能够施展女性的温柔,既有自己的后代,而且能够让自己过上体面的生活,还能够拥有温柔的老婆,软饭男的人生目标都能够得到实现,所以,娶这样的女性他们是愿意的,尤其是这些见过世面的女性,能够懂得男人的心理,这其实是双方都能够接受的婚姻,所以,这些女性嫁软饭男,婚姻一般能够稳定,而且不担心他们会花心,这是所有女性都希望的婚姻。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/18/384961.html#ixzz3m7CxN2Ax

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表