下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰家世不简单!爷爷系高级将领 妈妈是干部

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-9-19 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

范冰冰家世不简单!爷爷系高级将领 妈妈是干部





范冰冰家世不简单!爷爷系高级将领 妈妈是干部来源:倍可亲(backchina.com)    专题:范冰冰新闻汇总

  

  9月16日是范冰冰34岁生日,李晨第一时间公开在网上送上祝福。今日,有网友在微博上曝光了一组李晨为范冰冰庆生的现场图,李晨不但主动献吻,还搂着范冰冰妈妈亲密合影,看来李晨十分讨准岳母的喜欢呢。范冰冰李晨自公开恋情以来一直备受关注,从一开始扑朔迷离的传闻,到公开后大方不断秀恩爱,粉红指数令单身狗直呼羡慕!

  

  李晨与范冰冰父母合影
  

  两人拥吻。
  9月18日报道 都说女人恋爱时是另一种生物,这句“真理”放在一向霸气的“范爷”范冰冰身上一样适用。9月16日,是范冰冰34岁的生日,除了一大早就由男友“大黑牛”李晨放出两人甜蜜合照伤害单身狗的眼睛之外,更策划了一场Hello Kitty主题生日趴,范家人和李晨全都到场为她庆生,范爷身穿粉色花短裙,小鸟依人般依偎在高大健硕的李晨怀中,情浓之时李晨更献上热吻大晒恩爱!这一切都被录进范爷御用造型师张帅的镜头中,被全球单身汪们一边顿足一边围观啦。

  历数两人过往情史,多少前任都不曾享受过如此高调、甜腻的恩爱,看着一向御姐范、女王范的范冰冰,一脸幸福的小女人模样,整个派对布置都是满满的粉红少女心,HelloKitty无处不在,直让网友感叹一句:“此时的范爷,不是大女人,是小公举啊!”

  PART A

  范爷的Hello Kitty生日趴,大黑牛支付了六位数字

  9月16日,处女座的范冰冰迎来了她人生中第34个生日,男友李晨零点一过就微博上po出了两人的亲密合照,并附言:“祝你生日快乐!”照片上两人靠在一起,表情趣逗,照片上还被P了很多卡通贴纸,童趣满满。

  正是这张照片预示了一向大女人的范爷将度过一个充满少女心的生日,随后举办的范爷生日会简直可以被称为一个粉红色的Hello Kitty主题馆,不说还以为谁家的女娃娃过生日呢:生日会场入口是一个Hello Kitty拱门,会场内部也处处都是这只没嘴的小猫,一只由粉色玫瑰和玫瑰花瓣扎成的Hello Kitty公仔放在会场显眼的位置,摆在桌上的糖果和杯子蛋糕上都有它的大头,范爷的几个生日蛋糕中,三层高的粉色HelloK itty蛋糕被放在中间位置。若不是这个高调的生日趴,小伙伴们都不知道34岁的范爷竟然是HelloKitty粉呀!

  不过,比 HelloK itty更显眼的,是晨冰两人疯狂晒恩爱,连范爸爸范妈妈到场都不能阻止他们两个的虐单身汪行为。不但多次相拥、接吻,李晨还在范冰冰的带领下和“准岳父岳母”合照,看来两家人的家庭合照也许很快就能更新了。不过,对于两人好事将近的传闻,两人一直神秘不宣,李晨说:“有好消息一定告诉大家。”

  范冰冰生日会为什么会选择HelloKitty主题呢?据知情人士透露,这是李晨为了讨范冰冰欢心,找到一家策划公司,为此量身定制策划的。

  李晨深知范冰冰有一颗少女心,想办一个有创意的少女情怀生日会,于是就托朋友找到了一家策划营销公司,制定了这套HelloKitty主题方案。范冰冰特别满意,李晨也支付了6位数高昂的策划费用。不过比起让范爷开心,这点钱对他来说不算什么。

  PART B

  原来范爷有一个HelloKitty梦,各种卡通玩偶也是心爱之物

  事实上,御姐气质十足的范爷一直有一颗童趣的心,她对卡通的喜欢一直都没有掩饰过。早在2009年,范冰冰肩挎一个镶满施华洛世奇粉钻的限量版H elloK itty包出街被拍到后,“范冰冰HelloKitty包”这个词条就被网友刷到搜索引擎的前列,到多年后的现在还有人在求范爷的Kitty同款包。

  当然,各种卡通玩偶都是范爷的心爱之物。2012年范爷出席红地毯,黑长直披发,一身小礼服,头顶却配了一个“乔巴”帽子,混搭的效果时尚界到底怎么看我们不知道,但是看起来的确“御萌”感十足,这顶帽子还引起网友注意,有人惊呼:“原来女神也是《海贼王》的粉丝吗?”不过女神解释说,戴帽子只是因为没洗头。今年7月,“大白热”席卷全球,连范冰冰也不可避免地中招了,李晨在微博上晒出一张给范冰冰PS后的照片,还自信地配文称:“我认为我的修图水平已经出神入化了!”照片中,范冰冰身穿黄色波点长裙,头上“长出”一双兔耳朵,双手抱住了“大白”,身边还有“蜡笔小新”、“小丸子”等经典动漫形象。如此看来,范爷的生日蛋糕上有如此多卡通玩偶造型,绝对是男友送上的甜蜜小心思。

  PART C

  传说中的女神妈妈终于现身,她是何方神圣?

  这次范爷生日,除了闪瞎众单身狗的恩爱闪光弹之外,还有第一次出现在公众面前的女神妈妈。被“准女婿”李晨搂着的合照里,范妈妈张传美显得气质出众,颜值颇高,年轻的时候一定是一方美人,范爷的眉目就遗传到妈妈的良好基因。

  其实,范妈妈不只给了女儿优秀的基因,而且为她劳心劳力,付出许多。范爷出身海军世家,爷爷是海军航空兵的高级将领,爸爸是海军文工团的歌手,而范妈妈以前是一名舞蹈演员,后来成为烟台港务局的文化干部。在《还珠格格》播出之后,范妈妈当起了范爷的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范爷,这种状况才结束。范妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由范妈妈掌握。现在范妈妈是范冰冰影视艺术培训学校校长。

  晨冰秀恩爱时间轴

  自从今年5月李晨和范冰冰公开恋爱以来,频频高调秀恩爱,一起来八一八两人虐待单身狗的时间轴吧。

  ●5月29日范冰冰在微博晒出与李晨的合照,并配文“我们”,两人正式公开恋爱。

  ●5月31日李晨范冰冰公布恋情后飞往拉萨做慈善,首度牵手晒恩爱。

  ●6月18日李晨在微博晒和范冰冰一起参加活动的照片,照片中范冰冰意外摔倒,李晨立刻上前搀扶。两人全程互动亲密,甜蜜得羡煞旁人。傍晚范冰冰转发此微博。秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观留言:“现在都敢花式秀恩爱了!”

  ●6月26日有网友在高铁站拍到了范冰冰和李晨的甜蜜身影,两人不仅牵手上车,在车上睡觉的神态也是神同步,完全夫妻相。

  ●8月09日范冰冰和李晨在重庆某商演中合体,被台下粉丝催结婚。

  ●8月12日范冰冰和李晨在台湾休假,牵手逛书店,去美容院被拍。

  ●8月20日七夕李晨微博晒出女友范冰冰N张杂志封面照,简直是最全范爷封面合集。

  ●8月23日范冰冰和李晨一起拍摄某时尚杂志的双人封面。

  ●8月31日有网友晒出一组范冰冰和李晨一起喂食小动物的照片。照片中,李晨还为范爷拍照,画面温馨有爱。

  ●9月12日《挑战者联盟》开播,范冰冰和李晨作为节目唯一的情侣档,各种花式秀恩爱。在男友面前范冰冰秒变小女生,不时撒娇卖萌,跟以往“范爷”形象相去甚远。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/09/18/384881.html#ixzz3m8niXf6Z

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 02:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表