下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

健康热帖:这10种食物 美国营养师绝对不会吃

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
跳转到指定楼层
楼主
沈三白 发表于 2015-10-4 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

健康热帖:这10种食物 美国营养师绝对不会吃





健康热帖:这10种食物 美国营养师绝对不会吃来源:倍可亲(backchina.com)    专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  

  每个人都有抵挡不住美食的时候,即使是注重健康饮食的营养师也是如此。但是有些食物营养师就是不碰,哪些饮食连美国一些著名营养师都不屑一顾呢?

  1.减肥汽水。营养师兼作家Sharon Palmer说,她五年前不再喝减肥汽水,认为自己不需要每天摄取这种汽水所含的人工成分,喝水和饮用以植物为原料的饮料要好得多,例如自制冰茶、热茶和咖啡。她指出,目前还没有足够的科学证据显示减肥汽水有害,但是也没有好处。

   2.玉米热狗(corn dog)。你绝不会看到NBC“今日秀”的营养师Joy Bauer大啖玉米热狗,因为她太清楚肥腻的加工热狗肠里有哪些东西:玉米糖浆、亚硝酸盐、填塞物和大量脂肪。实际上,热狗所含的蛋白质很少,把它插在一根竹签上,裹上玉米面糊油炸,更不健康。

  3.椒盐卷饼(pretzels)。营养师Keri Glassman说,即使很少食物可选择,她也避免吃椒盐卷饼,因为这些卷饼基本上是一大盆糖。它们是精致碳水化合物产品,不含对健康有益或让你有饱足感的养分。也因如此,吃椒盐卷饼容易吃过量,因为它们没有纤维、蛋白质或健康脂肪。一包卷饼有如一包软糖豆,来自糖分的热量会影响你的荷尔蒙,导致增重。

  4.市售脱脂打发奶油(fat-free whipped topping)。电视名厨兼营养师Ellie Krieger说,她绝不吃的一样东西是脱脂打发奶油,因为味道就是它所含的人工成分。如果她需要奶油来装饰甜点,她会用一点鲜奶油来打发,其味道一定好得多。想要健康点,她会加希腊优格,与水果甜点是绝配。

  5.混合咖啡饮料。营养师Manuel Villacorta说,他是个咖啡迷,早上下午都喝咖啡,但是他却不碰各种口味的混合咖啡饮料,因为一杯的糖可高达81克,这个分量相当于两罐汽水,或 20小匙白糖,会使你的胰岛素突然飙升,腰围发福。除了含糖量高以外,这些饮料的热量高达510卡,等于一些人一顿饭的热量。

  6.进口的养殖虾。为了环保和个人健康,营养师Kristy Del Coro刻意购买和食用以环保方式获取的海鲜。进口虾往往以不环保的方式养殖,充满化学物和抗生素。不过不买进口虾还真不容易,因为美国94%的食用虾都是进口的。

  7.低脂花生酱。虽然低脂和普通花生酱都含有相同热量(每两大匙200卡),但是低脂花生酱却含有更多精致碳水化合物和糖,因为脂肪被玉米糖浆、糖和糖蜜取代,再加上淀粉类填充物。这些成份使得低脂花生酱的糖增至4克,碳水化合物增至15克。天然花生酱则只有1克糖和6克碳水化合物。

  8.生蠔。运动营养师兼作家Nancy Clark表示,她不吃生蠔,因为她不相信生蠔安全。而且生蠔滑溜溜的,不能咀嚼只能吞咽,一点也不好吃。

   9.可放入烤面包机加热的糕点(toaster pastries)。这种糕点一份平均有200卡路里和15克到20克糖,不过多数人一次吃两份,使得摄取的热量和糖加倍。健康早餐应含纤维和蛋白质,而此种糕点并没有这两种养分。

  10.培根。培根68%的热量来自脂肪,其中半数是饱和脂肪。每片培根含有几乎200毫克的钠,而多数人不会只吃一片。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/10/04/387599.html#ixzz3nXbufLKY

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表