下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-10-6 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的





热帖:让你见识一下迪拜人民是如何疯狂炫富的来源:倍可亲(backchina.com)    专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  

  看完下面这22张照片就知道迪拜人民的炫富技巧,到了一个我们普通人无法了解的境界!

  1. 迪拜拥有全球最惊人的饭店之一「亚特兰提斯饭店」(Atlantis)。

  

  2. 饭店大厅长这样…

  

  3. 水族馆当然是高级饭店必备物阿!

  

  4. 饭店裡有超大超大的星巴克,乃是很合理的。

  

  

  5. 喜欢打网球吗?要不要试试在帆船酒店 (Burl Al Arab) 的空中网球场和球友打一场…小心不要掉下去了。

  6. 迪拜也拥有全世界最大的花园。

  

  7. 哈里发塔 (Burj Khalifa) 是世界上最高的建筑。

  

  8. 这样的国家,当然要有全世界最大的购物中心啦~

  

  9. 你可以在冰雕酒吧享用温暖的饮料。

  

  10. 如果你喜欢滑雪,迪拜一年 365 天都能让你爽爽滑。

  

  11. 也可以在沙漠裡开这个…

  

  12. 大众运输工具看起来也超强大的。

  

  13. 这台黄金车是想逼死谁…

  

  14. 迪拜还有两组人造岛。

  

  15. 这裡的人也非常有异国情调…例如把猎豹当宠物。

  

  16. 另类白马王子…

  

  17. 戴墨镜也抵挡不了的闪度…

  

  18. 白金宾士也少不了。

  

  19. 全部用黄金製造而成的智慧型手机…

  

  20. 这边的人真的很喜欢花俏的东西…他们会看骆驼赛跑欸!

  

  21. 或是在商场裡买一个要价 1223 美金 (约台币 4 万元) 的杯子蛋糕…

  

  22. 他们会用这种方式花钱…因为他们够有钱!天呀,这位数…我连想帮他们付尾数都付不起吧…

  

  大家可以拿这些照片假装十一在迪拜~

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/10/06/387895.html#ixzz3nkIxD9cL

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表