下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李念欲强吻闺蜜 对方的表情却很是嫌弃(组图)

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-10-7 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

李念欲强吻闺蜜 对方的表情却很是嫌弃(组图)





李念欲强吻闺蜜 对方的表情却很是嫌弃(组图)来源:倍可亲(backchina.com)   李念想要强行亲吻好友的照片,她搂着闺蜜,想要玩亲亲,却被对方避开了。

  

  

李念 想亲吻好友

  

  

对方却挣扎着避开了

  

  

李念微博截图

  今日,李念晒出一组图,附文称“生活总有不如意!要学会自我调整,不管什么时候,都要拿出女人该有的姿态!无视那些不值得的人和事,让自己活得更高,飞的更嗨一点。”

  照片中,李念穿着一身白衣在船上展臂高呼,还做出各种跳跃的动作。还有几张是她想要强行亲吻好友的照片,她搂着闺蜜,想要玩亲亲,却被对方避开了。

  网友纷纷评论“不能低调点吗?天天嘚瑟个啥”、“玩亲亲?明显是喝大可”、“婚变了?离婚了?不炫生活改单身了?”

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/10/06/388022.html#ixzz3nqLbg4vm

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表