下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:震惊!大哥成龙居然也去红灯区找小姐?

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-10-10 04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

热帖:震惊!大哥成龙居然也去红灯区找小姐?





热帖:震惊!大哥成龙居然也去红灯区找小姐?来源:倍可亲(backchina.com)    专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  

  

  

  

  谁能想到,前无古人后无来者的超级巨星、影坛大哥、华人之光——成龙也去红灯区找过小姐?

  “那个夜总会的条件并不是很好,毕竟以我们当时的经济实力,也消费不起太贵的地方。我和九号每天就挤在她昏暗的小格子间里面,抬头就能看到矮矮的天花板。小房间也不隔音,周围的声音几乎听得一清二楚,有时候大家犯坏,还会扒着门缝偷看别人,很幼稚。即使条件普通,但是跟戏剧学院的日子比起来,已经像是天堂一样。我觉得很开心,好像有了自己的一个小家。每天早上5点多,九号就会先醒来,轻轻拍拍我的肩膀,叫我起床准备开工。我马上爬起来洗澡,然后跟师兄们一起出门去等车。那时候也没什么未来规划,爸爸妈妈人在澳大利亚,自己每天就是无止境地练功和拍戏。这片昏暗的红灯区,其实让枯燥无味的生活有了很多温暖。”

  你能想象到这样细腻的笔触出自成龙之手吗?有人说,男人老了就爱回忆。因为成龙老了,所以他要回忆。

  而一个这么大身份的人物,肯承认自己去过红灯区找过小姐,并且袒露俩人睡在一起的,恐怕只有一个成龙吧!

  这个故事的女主角叫九号,因为是一个小姐,所以没有名字,那时候成龙大概十六七岁,跟着师父于占元学戏剧,那段日子就是成龙所谓的臭武行的阶段,每天的事情就是练功,等工,开工,拍戏,挨打,收工。

  那时候,成龙经常会和自己的师兄去等车,等着开工,那时候有附近很多家夜总会,成龙他们就在那里洗个澡,找个小姐。小小年纪的成龙去夜总会是非常害羞的,不过师兄弟带着,慢慢就大胆了。所谓的九号,就是这个夜总会的一个小姐,也是成龙点钟的第一个小姐。那时候,九号给了成龙非常好的印象,美貌温柔,还似乎很善良,这引起了成龙对她很大的兴趣,以后就经常去,并且每次都点九号,以至于夜总会的人看到成龙去,都喊:九号,你男朋友来啦!

  成龙那时候,很多的时间都和这个九号在一起,可是他居然连她的名字也不知道,只知道叫她九号,时间长了,他自己也觉得好像不能这样继续下去了。当然,后来成龙当了大明星,就再也没有见到过这个九号。

  传说中红灯区小姐无非两种归宿,一种是色老珠黄当了老鸨,一种是洗白了以后嫁作他人妇,总之,这个九号和我们伟大的成龙大哥是有缘无分了。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/10/09/388633.html#ixzz3o6cNBqwj

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表