下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天津再现爆炸 无证化学品仓库起火

[复制链接]

1302

主题

2297

帖子

8743

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8743
贝贝love 发表于 2015-10-13 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

天津再现爆炸 无证化学品仓库起火





10月12日深夜,天津市北辰区西提头镇耀华油漆厂当晚发生爆炸,一声巨响后,现场火光冲天浓烟滚滚。

据澎湃新闻报道,北辰区西提头镇政府值班人员于13日凌晨0时20分表示,现场是库房着火,起火原因尚不明确,但并非爆炸,目前已有消防官兵进驻现场,政府领导也已赶赴现场,暂未收到人员伤亡信息。

《人民日报》微博在随后的0时52分发布消息称,据天津市北辰区委有关部门介绍,10月12日晚10点30分左右,天津市北辰区西堤头镇一家无证照储存氨水和酒精的仓库发生大火并伴有爆炸,截至目前尚无人员伤亡报告。

《人民日报》微博截图

“平安天津”微博13日1时03分发布消息称,10月12日21时46分,天津公安消防总队接报警,位于北辰区西堤头镇西堤头村的一仓库发生爆燃。接报后,公安消防、属地北辰分局警力迅速赶到现场处置。目前,扑救工作仍在进行,现场无人员伤亡。

另据央视援引天津消防消息,10月12日晚天津市北辰区西堤头镇一个约500平米的一个仓库起火。起火原因为酒精原料外溢起火,后蔓延到整个仓库。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表