下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

热帖:她们拥有万贯家财,却难觅真爱(图)

[复制链接]

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19229
跳转到指定楼层
楼主
仲国民 发表于 2015-10-15 11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

热帖:她们拥有万贯家财,却难觅真爱(图)





来源: 腾讯/日期: 2015-10-14

  

   

  近日,57岁的亿万富婆许纯美,被小23岁的丈夫林宗一抛弃,产生轻生念头欲跳楼自杀。这已经是许纯美第五次婚姻失败,让网友唏嘘不已。有句话称“易得无价宝,难得有情郎”,在娱乐圈,有这样一群“白富美”,她们是事业上的赢家,拥有家财万贯,然而在感情上却屡爱屡败。(图左未许纯美与昔日小男友邱品叡,图右为许纯美近照)

  

  【5亿富婆邝美云称不再婚】邝美云集歌手、演员、珠宝鉴定师、企业家等多重身份于一身,19岁获得港姐亚军的她,演唱的《容易受伤的女人》、《半个吻》至今仍广为流传。1998年邝美云淡出歌坛,转而经商,成为身家达5亿的传奇富婆。不过,事业成功的邝美云,却一直被媒体评价:商场胜,情场输。1996年,她与“丁力”吕良伟结婚,随后不到一年就闪电离婚,离婚后数年,邝美云醉心事业,期间和地产商林达民有过一段恋情,二人于2015年2月分手。如今,52岁的邝美云仍独自一人,她曾在采访中表示,未有再婚的打算。(图左为邝美云与吕良伟)

  

  【舒淇18年错过6段恋情】金马影后舒淇是圈中的女富婆,由出道至今片酬十级跳,被称为“点钞机影后”。她不仅跨足餐饮业,还在北京、香港、台湾、泰国4地都有房产。然而,出道至今舒淇的情路却一直坎坷。多年前的一部《玻璃之城》让她和黎明擦出了爱火花,遗憾的是这段感情未能得到外界祝福,最后遗憾收场。此后,舒淇与王力宏、张震、任贤齐、吴彦祖、冯德伦等多位男星传出绯闻。如今,黎明结了又离,王力宏、张震做了父亲,舒淇却依然单身一人。2014年,有媒体曝出她与冯德伦复合,但两人极力否认。如今,39岁的舒淇仍待字闺中。

  

  【“妲己”傅艺伟两度离婚】傅艺伟于1990年凭借《封神榜》中饰演的苏妲己一角成名,成为90年代初很多观众心目中的女神。1994年她弃艺从商,投资了某知名服装品牌,现已拥有20多家店面,身家超过两千万。不过傅艺伟的情路却并不顺畅,她第一任丈夫是演员杨晓丹,两人因主演《神奇的土地》而相识相恋,但随着傅艺伟成名,两人在事业性格上出现了分歧,最终离婚,后来傅艺伟嫁给了北京舞蹈学院的教师,二人最终于2000年离婚,如今傅艺伟依然是单身。(图右为傅艺伟与儿子)

  

  【最美上市公司女主席张玉珊仍未婚】香港女星张玉珊15岁跻身娱乐圈,25岁息影从商,创办了修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,被称为最美最年轻的上市公司女主席。2005年,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。张玉珊绯闻不多,唯一一段她自己承认,且众所周知的恋情,男主角名叫向华胜——“永盛”电影公司老板。不过,2006年她和向华胜分手,给这一段长达八年的恋情画上了句号。分手后,张玉珊醉心于事业,虽然也闹过绯闻,但至今没有下文,如何,41岁的她仍没有结婚。(图左未张玉珊与向华胜)

  

  【白富美林志玲自叹没人追】台湾名模林志玲174cm的身高,甜美的外形,是无数宅男心中的女神。此外,林志玲还是圈内的小富婆,曾经连续8年蝉联名模收入冠军,堪称典型的“白富美”。然而,在情路上志玲姐姐却好事多磨,她与言承旭曾有一段恋情,但却以分手收场。随后,她与台湾首富郭台铭、富二代吴昕阳都曾传出绯闻,更与“马桶小开”邱士楷一度谈婚论嫁,但最终都无疾而终。2015年,林志玲在参加节目时叹息:“真的没有男生会追我,没有男生会接近我。”如今,41岁的林志玲仍是单身,在黄晓明Baby婚礼上捧得花球的她,被网友祝福早日脱单。(图左为林志玲与邱士楷,图右为林志玲参加黄晓明婚礼)

  

  【薛宝钗张莉身价过亿至今单身】张莉在1987年版《红楼梦》中出演薛宝钗一角。1994年,张莉开始转战商场从事房地产投资事业,如今张莉的身家至已达上亿美元,在华盛顿、多伦多、温哥华以及西雅图等一些城市,她都有数千万的投资。不过,令人惊讶的是,标准的“白富美”张莉至今仍是单身。对此,她曾表示有过很多追求者,但是都觉得不合适。“我坚持要找人生观一致、志同道合的男人。这需要缘分,如果今生没有遇到合适的,我宁愿单身!”(图左为张莉《红楼梦》剧照,图右为张莉近照)

  

  【51岁张曼玉经历9次失恋】张曼玉演了75部电影,拿下15座影后,是影坛的常胜将军。然而,事业顺风顺水的她,却是屡爱屡败。自从1983年当选“香港小姐”亚军后,张曼玉便传出一段接一段的恋情,从导演尔冬升、到房地产商,发型师、电影幕后工作人员……,期间,她曾被地产商男友骗走千万积蓄,但她仍敢为爱一次次抛下事业、名气、金钱,甚至远赴异地。如今,51岁的她谈了9次恋爱,结过了一次婚,仍是孤身一人。不过,豁达的她表示:“最美的爱情,是戛然而止!”

1322

主题

2330

帖子

8882

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8882
沙发
贝贝love 发表于 2015-10-20 17:17 | 只看该作者

哎,这个怎么说了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 10:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表