下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曼萨诺自曝考虑执教国足

[复制链接]

128

主题

232

帖子

992

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
992
singsongsun 发表于 2015-11-4 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

曼萨诺自曝考虑执教国足





北京时间11月4日,据西班牙媒体报道,北京国安队主教练曼萨诺近日在接受采访时表示,如果真的让他执教中国男足会是一种荣耀,但是现在他还没有精力顾及这个问题。曼萨诺表示,国足排名较低,还有上升空间,那主要依赖于扎根“草根运动”的改革,曼萨诺同时分析了国安队本赛季战绩低于预期的原因,表示俱乐部缺乏引援力度也是“罪魁祸首”之一。

  因为中国男足在世预赛中表现不佳,法国人佩兰备受质疑,外媒询问了曼萨诺是否有意执教国足,曼萨诺回应说:“如果真的做出那样的选择,那将是一种荣誉和骄傲。”不过西班牙人同时谈到,自己现在并没有多余的精力去顾及和考虑国足方面的问题。

  在刚刚结束的中超联赛中,北京国安队排名第四,没能获得下赛季的亚冠参赛资格。这个成绩显然低于曼萨诺本人的预期,谈到成绩糟糕的原因,曼萨诺分析说,防御能力较差和缺乏引援力度是关键问题,曼萨诺还对于俱乐部的管理人员略有微词,表示有些他看上的外援直接被中超联赛里的直接对手挖了墙角。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 22:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表