下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阔太李念怒斥小三上位传闻:产后抑郁你负责

[复制链接]

1302

主题

2297

帖子

8743

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8743
贝贝love 发表于 2015-11-25 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

阔太李念怒斥小三上位传闻:产后抑郁你负责





       11月24日晚,阔太李念在微博转发了一条《李念自拍被吐槽 22亿老公林和平前妻离婚内幕曝光!》的文章,对于文章内的用词十分生气。文章中写到李念与老公认识之后,很快发生关系,但那个时候她老公还没有离婚,指李念是小三上位。

李念微博截图

李念在微博晒出媒体的新闻截图

特意用粉红色线条标记

李念十分气愤地写道:“写这篇文章的媒体!请你对你的文章用词负责!我和我老公林和平先生,我们结婚时男未婚,女未嫁!并且正常恋爱,婚后半年才有小孩。你现在没有任何依据就胡乱造谣,引导网友说我是小三上位,坏我名声!我生完二胎8个月正努力工作,真的很生气!一定会用法律手段来进行维权,万一产后抑郁还请你们负责!”

网友留言支持李念“对于歪曲事实的人绝不纵容”,“这些人就是闲的,看谁都是小三,必须得告他”,“支持你”。

之后过了半小时,她的怒气似乎还没有消退,又发微博:“有些媒体天天写我是阔太,炫富,整容失败......这些我真的懒得理!我只想认真生活,认真工作,我的收入足够满足我的消费水平!再说,花自己老公的钱有错吗?你们现在居然还开始造谣,说我老公是二婚,我成了小三上位!你们歪曲事实,坏我名声!伤害我的家庭!你们的职业道德呢?能不能传播正能量?”

李念时常在微博晒自拍照,而且每张照片都是那样的美,同时,也会有不少网友发现,她的穿戴尽显奢华,除了LV就是香奈儿,还有游艇出海等。如今她已是两个孩子的妈妈,却依然晒美照。

2009年,一部《蜗居》让“海藻”李念的事业攀上巅峰,随后更半隐退的嫁给号称拥有22亿(1元人民币约合0.15美元,下同)身家的富豪林和平,而她也在嫁人后被众人成为“阔太”。2010年12月初,在《非常静距离》节目中,李念自曝自己早已在美国订婚。2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,小女jessica出生6斤8两。如今又产下二胎,真是可喜可贺。

李念和老公相差14岁,她老公掌握几十亿美元资金,不是富二代完全靠自身努力创造财富。李念之前也曾对外公开已与男友在美国订婚的消息时,曾自曝未婚夫虽然有钱,但并非“富二代”,全是靠自己的努力创造财富。李念未婚夫从小在国外生活,后来才回到北京生活,两人在一次朋友的聚会上相识。林和平于2001年加入软银亚洲投资基金。之前,于1997至2001年在瑞士信贷担任投行部副总裁,负责融资收购,公司合并,高息债券及IPO交易等工作。于1994至1996年,在Sullivan&Cromwell律师事务所的香港分公司及洛杉矶分公司从事收购,合并,证券等有关的法律工作。林和平1991年毕业于斯坦福大学,1994年于哈佛大学法律系取得法学博士学位。

软银赛富基金成立于2001年,2009年更名为赛富亚洲基金。目前共管理约40亿美元的基金,包括旗下四期美元基金及若干人民币基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。投资领域包括科技,媒体与电信,节能与新能源,生物医疗保健,环保技术,消费品,金融服务,物流,制造业等。

对于媒体报道的“嫁入豪门”,李念表示到现在都不知道老公有多少钱,从来没讨论过,但她知道老公家并不是什么豪门,他是在美国长大的台湾人,父母都是老师,他毕业于哈佛法学院,学成回到中国后自己创业,目前是一家基金公司的老板。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表