下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

山东特警粗暴执法“车震”男女 (视频)

[复制链接]

2503

主题

3371

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21514
法道济 发表于 2015-12-22 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

山东特警粗暴执法“车震”男女 (视频)





   近日,一段山东枣庄多名特警对两名“车震”男女粗暴执法的视频热传,并引发争议:特警也分管车震了?

   

    12月21日,枣庄市公安局薛城区分局纪委工作人员告诉澎湃新闻,视频中的“特警”系特巡警大队的协警,纪委已经对涉事的四名协警立案,正在调查处理。

   

    时长1分59秒的视频显示,在某僻静空旷处,当事男女整理衣物,被身着特警制服的多名男子(手持警棍)粗暴讯问。

   

    视频未对当事男女面部作任何模糊处理,两人所乘的面包车车牌号码也清晰可见。

   

    视频流出后,引来网友质疑。有网友认为,特警查“车震”超越职权,涉嫌滥用职权;也有不少网友认为警察将拍摄的执法视频随意放到网上,侵犯了当事人隐私。

   

    当地网友称,事发后当事男女和面包车被带到薛城区分局;由于羞愧难当,当事女子欲上吊自杀。对此,薛城区公安分局特巡警大队工作人员表示,警方正在调查处理,具体细节不便透露。

   

    薛城区公安分局纪委上述工作人员回应,事后当事人和车辆并未被带至分局。对当事女子自杀的传言,其予以否认,“(人)好好的,我今天中午还见到她了。”该工作人员解释,涉事的“特警”实为特巡警大队的协警,事发时在巡逻,正好碰上“车震”。

   

1

主题

19

帖子

3377

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3377
天涯看客 发表于 2015-12-22 16:51 | 显示全部楼层

本来就是土匪吗,你还能说啥?

回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

200

帖子

2935

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
2935
yunyyyun 发表于 2015-12-26 00:21 | 显示全部楼层

本来就是一群流氓!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表