下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂姚晨汤唯 曾被导演随意羞辱的女明星 (组图)

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2015-12-24 17:19 |阅读模式

杨幂姚晨汤唯 曾被导演随意羞辱的女明星 (组图)





  现在的大牌女明星,在众人看起来是挺风光的,其实很多女星在刚出道的时候境况都不好,为了演上一部片子,常常被导演骂得狗血淋头

  

  

  

  佟丽娅:自曝曾被某导演嫌弃丑

  佟丽娅自出道以来一直受到了大家的喜爱和关注,更是在前段时间热播的电视剧《北京爱情故事》中出演“冬姑娘”沈冰一角,再次积攒人气。正在事业上升期的佟丽娅同样在追求梦想的时候遇到困难挫折和被否定的话语,以前也有过跑组的经历,同样经历着“北漂”的生活,更在早前跑组时被某知名导演说“你长成这样怎么当演员”而深受打击。但这些都没有使她放弃追求的梦想,坚持到现在,塑造了各种性格迥异的角色,成为荧屏中亮丽的风景线。

  

  

  

  杨幂:自曝15岁被导演扇耳光

  杨幂将做客天津卫视《今夜有戏》栏目,郭德纲说,看见杨幂越来越红,一天下来通告排得满满的,便问杨幂说:“你挣这么多钱,得有时间花啊! ”杨幂也在现场自曝,最忙的时候三四天不睡觉,只能在飞机上睡一两个小时。杨幂还在现场讲述了刚出道时的艰辛。她说,15岁拍哭戏时曾被导演搧耳光,还有一次李少红导演说:“这孩子嘴里说话不利索!”于是杨幂偷偷去拔了四颗牙。

  

  

  

  曹曦文:在片场被导演骂是常有的事

  因出演央视大戏《野鸭子》而一炮走红的实力女星曹曦文,在某娱乐节目中自爆曾在片场被导演骂。曹曦文在电视访谈中还爆料,当初《野鸭子》筹备之时,女主角迟迟不能确定,备选演员不乏一线大牌。因为曹曦文此前曾与制片方有过良好合作,所以向对方自荐。结果遭到质疑,制片方认为曹曦文一向以知性形象出现在荧屏,对她能否完成野鸭子这个大大咧咧偏中性性格的形象的塑造。一般演员对片场中被导演责骂是非常避讳的事情,这样自爆难道不担心影响自己形象。曹曦文爽朗一笑,称演员在片场被导演骂是常有的事情,即便是一线大牌因为表演不能达到导演要求同样也会被骂,毕竟,连拍数条,无论对于拍摄资金还是拍摄进度都会有不小的影响。

  

  

  

  姚晨:被导演骂得麻木不仁

  在拍《武林外传》时,因为经常找不到人物感觉,姚晨被导演骂得狗血喷头。导演老骂我,有一次,导演对她说,“怎么回事嘛,这么点儿词都拿不下来,电影学院怎么教你的”。姚晨当时感到很委屈。但后来骂习惯了,就没皮没脸了,姚晨说自己被骂成“二皮脸”。看来姚晨变成“二皮脸”,还是导演的不对:骂人要恰到好处,但骂得过多,容易让人麻木,不疼不痒。

  

  

  

  黄圣依:曾被周星驰训哭

  作为《功夫2》的首席摄影师,潘恒生回忆当时周星驰在片场的表现。“周星驰当导演还是很凶的。”潘恒生告诉记者,“星爷生活中还是蛮搞笑的,只不过在片场就不一样。我发现他做导演真的跟做演员一样,一工作起来就一本正经。而且可不是片中那样怜香惜玉,连女孩子都被他训哭了。”潘恒生说被训哭的女演员其中就包括女主角黄圣依。估计那时起,黄圣依就与周星驰生恨

  

  

  

  陈红:被老公导演大骂

  导演陈凯歌对每个演员都一视同仁,即是他的太太陈红,若果发现有任何未达水准的地方,都会直斥其非。据透露,陈凯歌在拍《无极》某场戏时,因不满陈红的演出,在众目睽睽下大骂陈红,弄得她眼睛都红了,其他人则看到呆若木鸡,不知所措。最后陈红强忍泪水,坚持完成导演的要求,方回休息间痛哭。估计是陈导和老婆是在玩“苦肉计”,然后晚上回家向夫人跪拜求饶

  

  

  

  胡可:被导演一直“骂”

  打《快嘴李翠莲》之后,胡可越来越多地开始涉足影视,也开始了她不断被导演骂哭的历程。据说只要导演一喊开始,她就浑身发抖。有一次,这种现象特别严重,导演当着全剧组人的面骂她,“胡可,你会不会演戏啊,你就这水平?”胡可当时一下子就哭了。胡可说,这样被骂哭的情况有好几次,她的演技就是在这样被骂的状态中进步的。胡可应该感谢鲁迅,因为鲁迅说的“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”的名言激励了她。

  

  

  

  阎学晶:被导演赵本山骂哭

  《刘老根》中扮演刘山杏的阎学晶,在拍摄时,她还被导演赵本山骂哭过。一次,阎学晶私自接活,没有请假,还带走一位演员。第二天,赵本山就对她发威: “你怎么破坏规矩呢?跟谁都没请假?你胆子咋那么大呢?半夜回来坐车,多危险!出事怎么办?明天戏还排不排?明儿把你的戏都砍了,你自己安排自己,也不用请假啦!”当时阎学晶就给骂哭了,“真想找个地缝钻进去”。事后赵本山说,“批评你也好,态度可能是过分,我道歉,下不为例……”赵本山拍的戏一直很 “火”,原因就是他拍戏时严谨认真,对演员管理有方。

  

  

  

  汤唯:被导演骂得服服贴贴

  在香港拍《色·戒》时,导演李安曾大骂女主角汤唯。据报道说,一场汤唯在中环石板街行走的戏,看似简单,但她来回NG二十几次,让李安当场变脸,忍不住大声叫:“这样走不行,要优雅一点。”声音之大,在很远处都听得清楚。之后,李安拉着汤唯训话,只见她皱着眉头,最后更脱帽擦汗,乖乖受训。汤唯很聪明,演员必须服从导演安排,抵抗到底只有死路一条。

  

  

  

  李冰冰:被导演骂得一声不哼

  在香港拍摄《蝴蝶飞》时,女主角李冰冰惹得导演杜琪峰破口大骂。当天只是拍一场李冰冰跑步,但由于李冰冰总和周渝民说笑,表现奇差,居然从晚上10点拍到凌晨3点才收工。一开始时,杜琪峰就很发火:“你跑得很X假,不是这样跑的,你会不会跑步?”李冰冰吓得不敢出声。随后,李冰冰和周渝民又在一旁说说笑笑,杜琪峰见状,忍无可忍,又教训起李冰冰一番。帅哥居然比拍戏有吸引力。杜琪峰评价李冰冰,是在提醒她别成为“花痴”。

1302

主题

2297

帖子

8742

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8742
贝贝love 发表于 2015-12-25 16:41 | 显示全部楼层

哈哈,就是hi这么炼成的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 19:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表