下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

动作型汤唯PK风骚型甘婷婷 揭十大女星床戏标准!(组图)

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2015-12-26 16:42 |阅读模式

动作型汤唯PK风骚型甘婷婷 揭十大女星床戏标准!(组图)





  激情戏已经成为了明星们不在避讳的事情,不管是大荧幕,还是电视剧都是会出现这样的激情戏的,虽然这会成为明星们比较尴尬的事情,但是拍出来的效果是千姿百态的,那么在激情戏中女星的表情为哪般呢?

  

  

  

  

  

主动型:袁立

  袁立在众多的女星激情戏中算是比较开放的,也是比较主动的,在和陆毅对手戏的《永不瞑目》中,主动的舌吻陆毅,激情场面甚是火辣。

  

  

  

  

卖力型:张静初

  张静初给人的感觉是恬静的,但是其主演的《孔雀》大大改变了人们对于他的印象。激情戏是非常卖力的。

  

  

  

  

动作型:汤唯

  汤唯和梁朝伟拍摄的《色戒》是很多的年轻朋友们争相学习的床技的电影。电影中两个人高难度的动作,感受到了汤唯神一般的性能力。

  

  

  

  

眼神型:刘嘉玲

  拍床戏用眼神来拍的电影小编还真的是头一次见到,而刘嘉玲在《让子弹飞》中的表现真的是众多女星都达不到的标准。

  

  

  

  

享受型:徐静蕾

  徐静蕾在和黄立行的床戏中完全处于享受的状态,怪不得黄立行曾一度控制不住呢。

  

  

  

  

风骚型:甘婷婷

  西门庆和潘金莲的故事是我们大家都所熟知的故事,而他们的床戏也是备受关注的。而新版的《水浒传》中,甘婷婷的表现完全诠释了一个风骚的潘金莲。

  

  

  

  

狂野型:舒畅

  舒畅已经不是那个普普通通的甜美女孩了,在《鹿鼎记》中和黄晓明的床戏,足可以看出她女汉子的形象。

  

  

  

  

朴素型:周迅

  在《高粱红了》中,周迅和男一号在野地里翻滚,真的是太朴素了,但是床戏的功底可见一斑。

  

  

  

  

青涩型:林依晨

  林依晨在众多的影视剧中也有床戏的出现,虽然是比较可爱的女孩子,在床戏的过程中完全表现出了青涩的感觉,床戏没有给人美艳的感觉,而是依旧可爱。

  

  

  

  

夸张型:杨采妮

  杨采妮和郭富城的床戏,在《父子》中的表现真的是非常的夸张,夸张的表情,夸张的叫声,少儿不宜啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表