下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

《非诚勿扰》暂改名《缘来非诚勿扰》

[复制链接]

2503

主题

3371

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21683
跳转到指定楼层
楼主
法道济 发表于 2016-1-16 23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《非诚勿扰》暂改名《缘来非诚勿扰》





据陆媒《北京青年报》报道,北京时间1月15日晚,江苏省广播电视总台发布声明,宣布江苏卫视名牌栏目《非诚勿扰》暂更名为《缘来非诚勿扰》,内容、阵容、播出时间都不会改变。

日前,温州人金阿欢以江苏卫视《非诚勿扰》商标侵权为由,将后者告上法庭。上周,深圳中院判决江苏广播电视总台立即停止“非诚勿扰”商标侵权行为,并要求立即停止使用该栏目名称。

判决之后,江苏广电并未立即改名,1月9日,江苏卫视的《非诚勿扰》如期播出,并在预告中称“不改名称,不变精彩”。由于江苏卫视在深圳市中院二审判决后照常播出节目,“非诚勿扰”商标所有人金阿欢已委托律师向深圳市南山区法院申请强制执行。15日晚,江苏省广播电视总台发布声明,宣布栏目改名。

声明称,“作为主流媒体单位,我台一贯尊重法律、尊重司法、尊重知识产权。对于深圳中院二审判决,我台此前已按司法程序申请再审,并已依法申请暂缓执行。因电视综艺节目生产周期长、制作要求复杂等因素,该节目多期已提前录制完成。为维护法律权威,尊重法院判决,并满足广大观众要求,我台从本期节目开始,对已录制好的节目尽最大程度作出修改,并对该节目名称附加区别性标识,暂时更名为《缘来非诚勿扰》,在周六原时段播出。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 12:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表