下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为了早起,温州90后小伙用这个神奇的方法坚持了两年……

[复制链接]

651

主题

945

帖子

5436

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
5436
蔚蓝色的云 发表于 2016-3-8 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了早起,温州90后小伙用这个神奇的方法坚持了两年……





为了能早起,市区“90后”上班族小项“强迫”自己每天给自己做早餐,坚持了两年时间。

640.jpg

小项参加工作已经有6年时间了,以前没有做早餐时,基本要睡到8点左右,然后随便弄点吃的,有时干脆就不吃赶上班。

1.jpg

到了周末,更是直接早中饭合为一顿。每天反复跟“睡虫”折腾,使得他心生疲惫,想到难以下咽的早餐更是头疼不已。

2.jpg

于是,身为吃货的他找到一个“强迫”自己早起的方法——他开始给自己做早餐。

3.jpg

“起先我做一顿要40分钟,而且做的很难吃。”小项说,没有一点经验的他,刚开始无从下手,要比平时早起两个小时去练手。

4.jpg

后来,他在网上寻找制作早餐的方法,以及下载各种有关美食的APP,根据早餐教程,自己一点点积累。

5.jpg

从最简单的面包、饼干、牛奶、水果等搭配开始,慢慢熟悉之后,难度越做越大、花样越做越多。

6.jpg

小项说,他现在“懂行”后,不仅时间上有所缩短,只需20分钟就可搞定,也懂得了如何营养搭配。

7.jpg

如今,你翻看小项的朋友圈时,会时不时被他做的早餐图片美翻——水果、蔬菜、面包、面条,食材简单,但用精致的餐具、特别的造型、用心的色彩搭配进行摆盘,看起来像精美的艺术品。

8.jpg

当初强迫自己起床的方法,转变成了爱好,小项表示自己也会一直坚持下去。

10.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表