下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

玫瑰粉VS宁静蓝

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2016-4-16 05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

玫瑰粉VS宁静蓝





  春天想营造轻盈感,除了从衣服开始换季,发色也可以选择调淡些,摆脱冬日的沉重。如果你又刚好是爱尝鲜、大胆突破的女孩,不妨尝试今年红到天边的Pantone色系:玫瑰粉与宁静蓝。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  以上两种颜色,对一般上班族来说,就算想染,但是由于工作等原因无法尝试。但是别担心,无法染太夸张发色的姑娘们可以选择以咖啡色系为基底的发色,之后再融入以上说的玫瑰粉和宁静蓝,也能制造出不错的时尚效果,而且也不会太突兀。

  

  

  

  

  

  

  

  

  反过来,想更突破些的,可将两个颜色混染在一起,带着些许忧郁,些许神秘,让人过目难忘,发丝轻盈飘逸,独特甜美系的风格绝对让人惊艳!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (本文内容来源于网络 版权归原作者所有)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 15:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表