下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汤杯首战国羽雪藏林丹 尤杯李雪芮王仪涵出战

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-5-15 14:34 |阅读模式

汤杯首战国羽雪藏林丹 尤杯李雪芮王仪涵出战





  2016年汤尤杯赛今日在昆山开战,汤杯中国队首战墨西哥,林丹和张楠/傅海峰缺席,谌龙领衔中国队出战。尤杯中国队首战马来西亚,李雪芮、王仪涵、于洋/唐渊渟和田卿/赵芸蕾纷纷出场。

  

  汤杯小组赛,中国队首个对手是墨西哥队。首次亮相,中国队并没有派出林丹。第一单打,谌龙将迎战穆诺兹,第二单打和第三单打,田厚威与乔斌分别对阵卡斯蒂略和加里多。双打中国队也没有派上头号主力张楠/傅海峰,而是以李俊慧/刘雨辰和洪炜/郑思维出战,两对组合的对手分别是卡斯蒂略/穆诺兹与安德雷斯/加里多。

  场序方面,由于墨西哥有三人兼项,因此要先进行三场单打再进行两场双打。中墨对决,将按照第一单打、第二单打、第三单打、第一双打和第二双打的顺序进行比赛。以两队实力对比,中国队5-0取胜没有太多悬念,

  尤杯小组赛,中国队首个对手是马来西亚。首次亮相,中国队还是几乎以全主力出场应敌。第一单打,李雪芮将面对大马头号主力郑清忆。第二单打,王仪涵的对手是吴堇溦。第三单打,中国队雪藏王适娴,由孙瑜出战谢抒芽。双打方面,中国队派出于洋/唐渊渟和田卿/赵芸蕾这两对绝对主力,分别迎战许嘉雯/温可微与邹美君/李明艳。

  场序方面,两队均没有兼项选手,将按照第一单打、第一双打、第二单打、第二双打与第三单打的顺序进行。尽管马来西亚具备一定的实力,但中国队不出意外也应该能够以5-0获胜拿到开门红。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表