下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡英文害怕了!北京举动异常 大战一触即发

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-7-7 09:16 |阅读模式

蔡英文害怕了!北京举动异常 大战一触即发





  

  不知你是否留意到,中国大陆目前极为异常,那就是:异常平静,平静得可怕!两个人吵架,吵得凶反而不可怕,可怕的是吵架的一方异常沉默,手里却已经暗暗的攥住了一把锋利的钢刀!而目前,中国大陆正是这个攥刀的人!

  面对台湾导弹“误射”,除了国台办象征性的参与之外,中国大陆几乎没有其它任何反应;面对所谓的南海仲裁,中国在再三声明自己的立场之后,没再有其它任何反应,只是默默的把三大舰队集结在南海;

  正是在这种异常得可怕的沉默下,蔡英文今天终于怕了,火速要求台湾相关部门向中国大陆作出完整说明。

  

  我们心里都明白,本次所谓的导弹发射,不可能是误射。这很大程度上是正在美国访问的蔡英文在美国的怂恿下,向美国表忠心的一次试探大陆底线的冒险行为。事后,这个不要脸的婊子又可以借口自己不在台湾而推得一干二净。

  只不过,让台湾大为失望的是,就在台湾导弹射出的那一秒,不但被我们侦测到,大陆的火控雷达也已经作好准备,准备向台湾反击,大战一触即发。这一幕说明中国大陆已经随时作好战争准备,可以随时把台湾拿掉。

  也正是这一幕,让台湾高层感到极大震惊,心里被大大的震慑到!台湾应该庆幸那一条渔船,如果不是这条船,两岸难免一战,只怕台湾目前早已是沧海桑田,到今天这个时候早已改朝换代。蔡英文今天的服软,应该是清醒的意识了到这一点。

  

  中国的异常沉默,在南海方向也可以体现。在中国再三声明自己对南海仲裁的立场后,不再作任何回应,只是默默的把三大舰队集结到了南海。

  美国佬,别看它在海南蹦弹的挺凶,实际上它是一种外强中干的表面嚣张。在欧洲衰退无力对抗俄罗斯的情况下,美国不得不倾注更多力量对抗俄罗斯,但面对中俄的联手,美国已经显得穷于应付,所以就想在南海吓唬住中国。

  可是,当我们以世界第二的中国海军,在以中国大陆为依托的情况下,美国那几条破军舰,又能奈何?没错,美国海军是世界第一,但它以世界第一的部分军力来对抗世界第二的海军,并且这个世界第二还有960万平方公里的大陆依托,谁能怕谁?

  

  当一个人要杀人的时候,往往会表现得异常平静,然后二话不说,手起刀落,血溅七步。不知美国跟台湾之流,其后脊梁是否感觉到了一丝寒意!

  艾青的诗里说“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉”,希望每一个中国人都能热爱养育我们的这片土地。

  朝鲜半岛、东海钓鱼岛、中国台海、美国在南海,这些已经成为随时都有可能引爆的火药桶,中国目前正面临着前所未有的巨大危机,希望每一位国人都要有清醒的认识。我相信我们能以超凡的勇气与智慧、实力与决心冲破千重险、万重难,也衷心祝福我们伟大的祖国!

  大陆若武力统一台湾 内部作战方案就20分钟

  

  经过几代人的浴血牺牲与拼搏发展,中国已经由一个积贫积弱的穷国一跃成为GDP世界第二仅次于美国的强国,中国的百年复兴仿佛指日可待,中央帝国的荣耀即将重归……且慢,事实真是我们想的这么乐观吗?还是要从全面的角度看问题。以目前经济形势来看,出口衰退,大批企业倒闭,产能过剩,消费不振等等一系列问题正在展开,未来几年可以说是既有机遇也有挑战。

  作为执政党,这么多年一直是以经济增长为纲,遇到这么大的问题,肯定要想各种办法解决,不然会受到质疑,所以一定会想各种办法摆脱危机。参看发生经济危机的国家度过难关一般用几种手段。

  一是类似罗斯福新政,大量投入基础设施建设。这条路对国内来说已经走不通了,现在中国已经是基础建设过剩,只能对外倾销产能,还四处受阻。

  二是清理毒疮,去掉有毒资产,像人体调理好身体疾病自消,这个过程一般很漫长,社会要萧条很久,动辄十年二十年,人民要受很多痛苦,从上到下也都没有做好这种准备,在现有情况下不是首选。

  三就是转移民众注意目标,对外发动战争。我们这些年虽然军力发展,但是毕竟三十多年没打仗了,环顾四周,与我有争端的就是日,印,菲,越,台湾地区。不宜选择日和印这种硬骨头,菲后面有美罩着,越南是一个选项,还有一个更好、更容易凝聚人心的选项——台湾。

  

  1:大陆敢不敢对台湾使用核武器?

  有台独朋友说:“大陆要是敢对台湾动用核武器那么世界将对大陆扔下核弹。”在这里,我只能对如此幼稚的问题表示嘲笑。

  试问,如果美国有一天用核武器炸掉北朝鲜,请问你认为中国与俄国会对美国本土发射核弹么。反过来说,如果有一天大陆用一颗核弹摧毁台湾,请问如果你是美国总统首先考虑的是给台湾人报仇还是首先保证自己民族的生存?

  别忘了,有两万枚核弹并不比几千枚核弹强哪怕那么一点点。

  对同样具备全球毁灭能力的中国动用核弹无疑宣布“同归于尽“你们认为美国人会为台湾与大陆同归于尽么?

  

  你们认为世界上有任何一个国家和政府愿意为台湾与大陆同归于尽么?

  同时必须告诉各位,中国的核战略是“核捆绑“,解释一下什么叫核捆绑,那就是如果中国遭到核弹攻击,中国会把自己全部核弹向世界上任何一个有核国家发射,包括世界上任何一个有一定实力的国家与地区。这就是全球毁灭的“核捆绑“。

  请问如果有一天台湾被大陆用核弹炸掉,作为美国人、英国人法国人,包括日本人,你们想不想在第二天随着台湾人去下地狱?想不想与中国同归于尽?答案其实很简单。

  军委副主席迟浩田曾说“宁可台湾不长草!也要解放台湾岛”可不是突然想到才说的。如果大陆真的抱定如此决心,统一台湾真正开打的时间实际不会超过20分钟。

  

  2:台湾是中美的筹码

  有人说你大陆愿意扔核弹你就扔啊,愿意武力解决你就打过来啊。

  实际情况是大陆对台动武是肯定的,也是大陆从高层到民间的共识。

  何时动武不是你台湾决定的,而是大陆决定的,也就是说,解决台湾问题主动权在大陆,不在台湾。

  那么为什么现在还没有解决呢?这就是既定国策决定的。

  所以各位大陆朋友不用着急,各位台独朋友不用高兴,此战必打,和平的日子过一天少一天。

  

  3:战争的覆盖

  对于台湾,如果台海之战爆发,可以负责任的说,台湾全境都在解放军火炮的覆盖下,也就是说,台湾全境在解放军装备的大量远程火炮、火箭炮的直接打击之下。

  再加上短程,中程导弹的精确打击,从火力压制上台湾不占有任何优势。

  而对于大陆来说,台湾的导弹总不会比大陆的炮弹多吧?

  请问发射一颗导弹的时间可以打出几颗炮弹?

  就算台湾对大陆进行导弹攻击又怎样,先不说导弹要飞越上千公里的防区,就算上数量又能对大陆的城市造成多大的打击呢?

  更不要说发射的时候能不能活着进入发射阵地,发射了一颗后还有没有命发射第二颗了。

  

  4、有一点可以肯定,如果台海爆发战争台湾全境都是战场,而大陆能有多大面积称为战场呢?

  打个比方,当台北的民众在防空洞里躲避导弹,炮弹的时候,北京的民众则在家里收看炮击实况。不明白台湾有什么可乐观的。想着美国人为了台湾流尽血?你信么?我不信?

  我只相信美国会为台湾付出一定程度的努力,但台湾有本钱让美国人把血流尽,把国家赔进去么?

  你们认为有哪个国家愿意为台湾流尽最后一滴血?我告诉你,世界上除了中国可以为了台湾流尽最后一滴血,没有任何国家可以做到!推荐关注:微信查找“三军战友”。所以台海一旦爆发战争中美肯定会有一番较量,不过底线不同而已,一个要避免付出太多代价,一个则不怕付出太多代价。

  话说回来,中国会为了台湾不惜一切么?

  不会,如果会付出一切早打你台湾了,毕竟台湾的利益对中国只是局部问题,而西北的利益才关系到中国的国运与命脉。

  因此只要台湾没有宣布独立,大陆是不会动手的,先拓西北、后定东南是既定国策。

  当大陆主动开战台湾的时候就是大陆宣布争霸的开始。

  

  5、最后告诉各位台独朋友“998工程“这个词

  你们可以搞清楚大陆军力的发展方向。当有些台独朋友说大陆军事科技如何落后的时候我真的很想笑,大陆不是没有好装备,只是不大量发展装备而已。

  这是在吸取苏联错误策略的基础上形成对抗方式。

  话不多说,别以为自己很重要,大陆的利益根本不在台湾,以后有空会解决台湾的!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 09:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表