下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡英文全面执政2个月 几无一件好消息

[复制链接]

1322

主题

2330

帖子

8882

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8882
贝贝love 发表于 2016-7-21 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

蔡英文全面执政2个月 几无一件好消息





“5·20”至今,蔡英文当局全面执政已满两个月,台湾天灾人祸,负面消息不断。

中国台湾网7月20日援引台湾《中时电子报》报道称,台湾知名媒体人李艳秋今天在脸谱网(Facebook)文点出,运气不佳+执政漏风+意识形态,蔡英文上台后让人民一日数惊!检视一下这两个月的台湾,几乎没有一件好消息,军中虐狗、雄三误射、台东风灾、桃机淹水、华航罢工、一银盗领8千万(新台币)、台铁爆炸案,以至惨绝人寰的游览车火烧车。

2015年9月,蔡英文在为竞选造势时说,台湾生病了,要把病治好,只有一个办法,那就是“政党轮替”。

李艳秋表示,每一事件都重创台湾社会。李艳秋不满地说,这个打着谦卑与沟通为招牌的新当局,这两个月来只对美、日马首是瞻:“雄三”向大陆发射,第一时间谦卑地与远在太平洋的美国沟通,却不告知可能因误会而擦枪走火的大陆。

李艳秋痛批,我们眼睁睁看着自己的土地从岛变成礁,却谦卑软弱的不敢吭声,因为要顾及美国在南海的布局。我们对公然把礁变成岛的日本,也只敢轻轻的说:“是岛是礁有争议要协商”,当他们划出经济海域驱赶我们的渔民时,“驻日代表”竟特地回台,为中常委选举固票。而眼见当局要卖土求荣,渔民自发护土,却还遭到小动作刁难,大家这才发现,“原来投票给蔡当局的台湾人,不是谦卑的对象。”

李艳秋也酸说,这两个月也不是一事无成,大概一个“废”字可以涵盖:废了课纲另立新课纲,马上开临时会,只为了通过党产及“转型正义”条例,一举废了国民党。李艳秋指出,蔡当局对内引发的斗争氛围、对外事务的踌躇无力,三不五时的意外,再加上数不清的发夹弯,这两个月台湾社会感受的惊吓挫折,远多于快乐幸福。

李艳秋语带期许说,今天蔡英文说了她两个月来的执政感言,感受民间期待当局经济改革,“啊!她终于谦卑的知道老百姓在想什么了,希望她的团队能跟上脚步。”她也指自己不愿意唱衰,因为执政很衰,大家都倒霉,但如果继续在权斗及意识形态上消磨,“德不配位”的印象一旦形成,蔡英文未来在位的每一天,都将是折磨煎熬!

1322

主题

2330

帖子

8882

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8882
 楼主| 贝贝love 发表于 2016-7-21 09:58 | 显示全部楼层

难啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 13:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表