下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

外媒:土耳其逮捕上百位将军 海军司令仍失联

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-7-21 14:27 |阅读模式

外媒:土耳其逮捕上百位将军 海军司令仍失联





  

  7月16日晚,民众在土耳其安卡拉市中心的红新月广场聚集,抗议军事政变。

  参考消息网7月21日报道 外媒称,土耳其7月15日至16日发生未遂政变之后,14艘军舰失联。这些军舰原本都是在黑海和爱琴海服役。

  据俄罗斯《导报》网站7月20日报道称,此外,海军司令凯泽莱从7月16日起也联络不上了。不知道他是被政变参与者劫持,抑或他就是政变参与者之一。此前路透社曾援引希腊军方消息人士的话称,凯泽莱被叛乱者拘押。叛乱者还在马尔马拉海南岸的格尔居克基地控制了一艘土耳其军舰。

  土耳其副总理库尔图尔穆什后来并未证实关于10余艘军舰在未遂政变后失联的消息,但他也没有告知有关这些军舰当前位置的细节。

  土耳其海军共有19艘驱逐舰、8艘护卫舰和13艘潜艇。

  7月15日夜间,土耳其爆发一场未遂军事政变,结果导致200多人丧生、约1500人受伤。政变被土耳其政府镇压,至少103位将军被当局逮捕。已有7543人因被指控组织此次政变而被捕。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-19 07:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表