下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

要用洪荒之力克制住出轨冲动啊!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-8-20 23:49 |阅读模式

要用洪荒之力克制住出轨冲动啊!





  就先不说王宝强和他老婆的事儿了。相信昨天也看烦了。

  说说我们自己的事儿。

  有句话怎么说来着,一对夫妻一生中有多少次冲动想掐死对方。

  这句话我深以为然,结过婚相敬如宾举案齐眉的例子当然是有,但是对于我和狗娃爹这种凡人来说,既没有那么好的包容心,也没有修炼成精的修养,更没有看破红尘的好脾气。

  所以磕碰的时候自然不在少数,我俩在大马路上吵过架还引发过围观呢。

  当时想踹死他的心都有了,但情绪平静下来,又觉得哎,还怪好玩的。两个自许理性的成年人,因为到底要吃什么味道的DQ暴风雪掐起来了,这特么是真爱吧。

  

  同理的,人这一辈子这么长,难免结婚后不想睡小鲜肉,难免你大学暗恋的男神在你生了俩娃之后又跑来跟你表白;也难免你老公多金又长的帅外面的小妖精那么多,万一哪个就不小心戳中他的软肋呢?

  要知道为什么何以琛那么迷人?

  是因为可能只在小说和电视剧里啊!反正不管你怎么样,我的心都长你肚子里了……你再丑我也只爱你……我的钱只给你花,卡只给你刷……

  

  我想表达的意思是:

  结婚后可能有想出轨,爱上别人,睡了别人的冲动和想法,这和想掐死对方的想法一样正常。

  思想上有点问题顶多说你得了yy症。这没错,在YY的世界里你可以是男神可以是女神可以是基神……

  但!

  把思想变成行动,就得考虑下道德和底线了。

  

  谁谁谁想要出轨,这不是问题,你没办法要求每个人都有圣母般的光辉和内心。但一想就去做,还美其名曰:想爱就爱。甚至不顾下线的在老公眼皮子底下给老公织绿帽子,织绿帽子就织绿帽子吧,还要把老公的钱全部黑走……

  这讲老实话,就是人能原谅她,天也不能原谅她了

  在这里,我想来小小分析一下,什么人容易出轨,把轨出到没有下线的程度。

  1、没有爱情会死型。

  我真认识这样的朋友。男的女的都有。怎么说呢?在他们眼中,爱情是超越一切的东西。超越道德、金钱、伦理……

  有这样一个姑娘,她和谁在一起都的确是真爱的。她非常享受谈恋爱的激情和浪漫,山盟海誓脸红心跳非你不可之类之类的……

  但是成年人都懂的,这种荷尔蒙顶上去的状态,要是持续一辈子就把自己燃烧死了。所以她每次谈恋爱,长则一年短则几个月就开始闹幺蛾子了。先是说男的不爱她了,再就是又不甘心分手。于是每次都是出轨啊!结过一次婚也是出轨被发现然后离掉了。

  而且有的人出轨就是玩玩嘛,但她是认真的。所以真爱都写在脸上,想瞒都不可能……

  就跟《恐怖游轮》似的人生,陷入了一种不断出轨不断追求不断出轨……的恐怖过程。

  对于这种吧,我觉得除非彻底洗脑,否则洪荒之力根本控制不住。建议真的不要结婚了。追求爱情没什么问题,伤害对方就是你的不对了。

  君不见你的前任绿油油的排成了一排……看着也是怪心酸的。

  

  2、张狂无所畏惧型。

  据说被宠爱的都有恃无恐。

  有的人,同样的男的女的都有,就是因为对方对自己太包容了,胆子就大起来了。

  我认识一个男的就这样,他老婆超极能挣钱,特别干练,孩子事业两不误,而且对他没什么要求。当然他一开始也是很爱老婆的,但是人到中年嘛,诱惑自然就多了。老婆给他的自由也够,先是没什么,最终被一个大学刚毕业的妹子给勾到了。

  结果他老婆真的是一分钱没给他留,让他净身出户了。

  现在颓废的一塌糊涂。

  想来也是一个字:该。

  3、偶尔犯错尚可挽回型。

  

  其实我倒没有像别人那样眼里揉不进沙子。毕竟人非圣贤孰能无过?

  有的人吧,也是人生一帆风顺,没有经历过挫折和考验,经不起美女蛇或者男神的诱惑。

  要知道,诱惑是常有的,人活在这个世界上都没有人愿意诱惑你,得有多悲剧啊……

  所以我觉得越是容易受到诱惑的人,可能本身就比较漂亮或者比较吸引人注意,一辈子辣么长,偶尔一个没hold住……就像没刹住车一样,如果两个人感情还在,还可以重头再来,考虑考虑重头再来的事情也不是不可以……

  当然,也要看对方愿不愿意原谅你。你犯了错,对方原不原谅是ta的自由。如果真的不原谅,你也不能说人家小肚鸡肠。毕竟,这是你惹的祸,不要别人来背锅……

  其实综合来看什么人特别容易出轨呢?

  a、大脑控制不住身体型。

  这种人,不是身体太发达,往往是因为大脑太萎缩。这里我们建议,没事多读书,读好书,提高自己的智商,据说高智商人士的出轨概率相对较低。

  b、闲的没事儿型。

  我觉得王宝强老婆属于AB综合体。确实,忙起来谁还有时间出轨?太闲了,闲着也是闲着……

  c、毫无下限型。

  觉得全世界都是ta的,ta想干嘛干嘛。完全不用考虑别人的感受。我现在又觉得王宝强老婆属于abc综合体了。那么多人,为什么挑老公经纪人出?退一万步讲,钱都是王宝强赚的,你追求你的爱情去,干嘛要黑人家钱?

  综上,宝宝摊上个abc属性俱全的老婆,也是不幸。但这事儿过后,王宝强仍旧是王宝强,马蓉还能不能翻过身来,就看造化了……

  所以还是奉劝一下有出轨综合症的人,多读书,读好书……

  就算出轨,也要有道德底线,给老公留足打官司的钱,否则,撕的那么难看,有本事出轨,没本事收拾烂摊子哦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表