下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

手握13亿美元 Line欲借收购转型为一站式服务平台

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2016-8-30 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

手握13亿美元 Line欲借收购转型为一站式服务平台





  

  Line CEO出泽刚

  北京时间8月26日消息,据外媒报道,聊天应用运营商Line上月通过首次公开招股(IPO)募集了13亿美元资金。现在,Line希望从中拿出部分资金收购内容和技术,让公司从聊天服务转型成为亚洲社交媒体用户的一站式服务平台。

  Line CEO出泽刚(Takeshi Idezawa)在接受采访时表示,公司现在希望收购的公司覆盖人工智能聊天机器人,广告以及流媒体视频和游戏领域,包括拥有增强现实技术的公司。

  “我们对于潜在收购目标的规模和所在地持非常开放的态度,重要的是它适合公司的战略,”出泽刚表示,“潜在收购目标能够为公司带来什么样的业务和人才,这是重要标准。”

  Line已经组建了一支专门团队在全球挑选和评估潜在收购对象,目标是将Line打造成为一个“智能门户”,在提供聊天、贴纸、游戏等主要功能的同时,推出送餐、求职、旅游预订等商业服务。

  随着消息服务加入了流媒体视频、在线购物等功能,它已经成为了移动用户的主要访问目的地。市场研究公司Forrester Research分析师朱莉·阿斯克(Julie Ask)表示,Line、Facebook旗下Messenger等应用将会在未来3年至7年时间内发展成为“虚拟代理商”,提供聊天以外的其它许多服务。

  (来源:凤凰科技)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表