下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鸭梨山大!迫切需要释放洪荒之力几大星座

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-9-12 15:51 |阅读模式

鸭梨山大!迫切需要释放洪荒之力几大星座





由于现代社会节奏快,生活要求高,工作负额重,很多上班族都普遍面临着巨大心理压力。心理压力大会进而反馈影响到日常工作学习以及身体健康。这个时候我们就需要一个释放的过程,才能更好的生活。让我们看看十二星座中那些压力大,需要解压的几大星座吧!

狮子座

狮子座人有来自于身体和心理上的双重压力,而且多半是积压已久。他们往往对自己很苛刻,总是跟上了发条一样停不下来,让自己活得比较沉重。另外,他们沉重的负担不光光来源于自己,还包括他们的亲人朋友,谁让狮子座爱逞强,还是个老好人,最近急需缓解压力。

摩羯座

摩羯座人很容易让自己身心俱疲,而且即便是再苦再累,从没见他们抱怨过一声。这种隐忍的性格让他们能更加成熟稳重,但是长时间的压抑,心中藏了太多的事情,会逐渐影响摩羯座人的心情和情绪,甚至是个人精力也会下降,需要尽快解压。

金牛座

金牛座人本可以活得更轻松点,奈何总是会让自己不知不觉中忙碌起来,要么就是积攒很多琐事,很容易做,但是数量大的惊人,这其中还有他们应承朋友的求助。他们总会尽可能的让自己表现的更加坚强,其实很希望有人主动分担。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表