下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

探秘“梁朝伟和刘嘉玲蜜月婚房”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-9-23 14:00 |阅读模式

探秘“梁朝伟和刘嘉玲蜜月婚房”





  1.

  

  你还记得2008年梁朝伟和刘嘉玲大婚的举办地吗?不丹,当然你记得,但举办的那家酒店你知道它名字吗?我现在大概你不会知道,或者不是很注意。那家深藏在喜马拉雅山脉一角,有着未被人类活动破坏、有着良好生态系统、72%国土被森林覆盖的南亚小国不丹重镇帕罗(Paro)的一处小山坡上。.因梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,这家原本不为国人所知晓的酒店,变成了国人到不丹旅行时必会提及的酒店。

  乌玛·帕罗酒店(Uma by Como ,Paro )酒店是Como度假村集团在不丹开发的物业,当时只有两家外国酒店集团允许进入不丹,另外一家就是安缦。为了让宾客感受到他此刻正身处喜马拉雅山脉之间,Uma 在设计之初就确定要客人享受到当地原汁原味的建筑风格,石料、木材、瓦片是这里的主材,配以手工精制的木质家具、当地艺术家的绘画、纯手工编织的地毯,朴素的家居饰品散落在酒店的每一处角落但又不经意的恰到好处,外墙的调调和当地民居没有丝毫的不同,或许你在此参观时体会不奢华的感觉,但恰恰这种将浓郁深厚的地域文化、宗教、人文情感、原始风景等元素不矫揉造作地融入,才让在此入住的客人体验到什么才是原始魅力、什么才是自然清新、什么才是隐世奢华……

  虽然没有入住,但在跟导游帅哥聊起去看看“梁朝伟和刘嘉玲举办婚礼的地方”,帅哥还很热情的帮我们联系了酒店,得到允许,我们很荣幸的在酒店员工的带领下参观了他们当时入住的房间,晚上也在酒店用餐,我还预约享受了一次舒心的Spa。

  2.

  

  3.

  

  4.

  

  5.这里就是他们当时蜜月婚房(以下都是他们入住别墅的内景照片)

  

  6.

  

  7.

  

  8.

  

  9.

  

  10.

  

  11.

  

  12.

  

  13.

  

  14.

  

  15.

  

  16.

  

  17.

  

  18.

  

  19.

  

  20.

  

  21.别墅的庭院

  

  22.

  

  23.别墅的Spa沐浴间

  

  24.

  

  25.取暖盆

  

  26.

  

  27.

  

  28.

  

  29.

  

  30.

  

  31.

  

  32.

  

  33.以下照片就是酒店的大堂及附属配套设施

  

  34.

  

  35.

  

  36.

  

  37.酒店的商场

  

  38.酒吧

  

  39.

  

  40.

  

  41.我晚上做Spa的地方

  

  42.酒吧

  

  43.

  

  44.

  

  45.

  

  46.

  

  47.客房,玻璃门内是室内泳池

  

  48.

  

  49.

  

  50.餐厅

  

  51.

  

  52.

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表