下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾领导蔡英文开始正式玩火了(原创)

[复制链接]

148

主题

307

帖子

3198

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3198
西门尚文 发表于 2016-10-9 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾领导蔡英文开始正式玩火了(原创)





本帖最后由 西门尚文 于 2016-10-9 21:06 编辑

       好长时间不来欣赏台湾新任领导人的表演了,感觉她只是一个小丑,翻不起什么大浪来,可这两天上为看她,却发现她不像以前那样再羞羞答答的了,而是公然露出了她的那残忍的尖牙,要吃人,正式开始玩火了。

        第 一个玩火是在台中建立导弹基地,目标瞄准中国大陆,这个动作不仅中共肯定会有对应措施,受伤害的将来肯定是台湾人民,就连台湾台中的老百姓也不同意,他们天天游行抗议,天天举行示威,可蔡英文却面对老百姓的抗议示威却没有任何的让步,而是训了“国防部长”冯世宽,认为,“建军事宜,该做就做,不应受地方牵制”,为此并借考察台中时,找来反对设阵地的民进党“立委”何欣纯一通“沟通”,要求强力推进,无非是将她玩火的心态早早地暴露在中共和台湾百姓面前罢了。

       蔡7.jpg 第二个玩火是建立了什么台湾国会西藏连线,将台独与达赖喇嘛的藏是独正式勾结在一起,希图借助于达赖在国际上的威望和名声来推进台独的进程,这简真就是真的不作死不会死, 蔡6.jpg 作了死死得早的节奏,如此一来,蔡英文的台独面目已经向全世界暴露无疑,中共还会对她抱有任何的幻想吗?看来,今后中共大陆对蔡英文的举措只会更严更厉甚至动作军事手段也未尝不可!

       蔡5.jpg 第三个玩火是向全体民进党党员写了一份公开信,信虽然不长,却是蔡英文真实想法的一次大暴露。“台独”份子看了估计会受点鼓舞,但想过安生日子的台湾民众大概会担心甚至害怕。按照公开信指明的方向,蔡英文和民进党是要推着台湾奔向悬崖。蔡英文在信中直接把大陆称为“中国”,并称“我们要力抗中国的压力,发展与其他国家的关系。我们要摆脱对于中国的过度依赖,形塑一个健康的、正常的经济关系。”这是赤裸裸的对抗表态。蔡英文当选至上台后多次承诺“可预测、不挑衅、维持现状”的两岸政策,现在看来只是块遮羞布。这份公开信正是蔡英文内心的独白,而是对此前的一些维持两岸关系的一次彻底割裂。

       玩火玩好了,可以延续自己的生命价值,可如果玩火玩差了,就有可能丢掉了性命。台湾如果真的在这个蔡殷蚊的带领下走向歧路,台湾迟早会玩掉前途了!

       天要使其灭亡,必然让其先疯狂,如果哪一天蔡英文真的玩得过火了,也就是中华一统天下的时候了。现在还没到时候。

        嗳,到时候还是台湾老百姓受苦!

蔡4.jpg
wazhh 发表于 2016-10-9 21:19 | 显示全部楼层

支持原创!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 13:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表