下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汤唯产后首亮相助阵李安 身材显圆润

[复制链接]

1303

主题

2298

帖子

8749

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8749
贝贝love 发表于 2016-11-11 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

汤唯产后首亮相助阵李安 身材显圆润





11月9日,李安导演的新作《比利·林恩的中场战事》(Billy Lynn's Long Halftime Walk )在香港 举行首映礼,女星 汤唯产后首次公开亮相助阵,当天她身穿黑色低胸大衣,气色很好,但身材似乎略显圆润。

汤唯获李安搂脖显亲密。

汤唯特意来支持恩师李安的作品,两人在台上拥抱寒暄,当李安与汤唯及乔·欧文在台上合影时,李安更一度感动得眼泛泪光。

8月25日,汤唯在香港产下一女,产后仅两个多月的汤唯看起来气色相当好。

2007年,李安执导的电影《色·戒》使得汤唯在华语影坛以及西方影视界获得关注,但该片中几段激情戏使得汤唯和男主角 梁朝伟倍感压力。除了民间非议以外,中国大陆官方也通过行政手段对她进行了限制,禁止对汤唯进行任何形式的宣传,包括播出她代言的广告,并要求低调处理此事。整个2008年汤唯演艺事业完全陷于停顿,在李安的推荐安排下汤唯远走英国短期学习舞台剧和英文,为日后的复出增加本钱。

汤唯产后首次公开亮相,助阵恩师李安执导新作。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表