下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹出轨:我只想对谢杏芳和全天下女人说这2句话!

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2016-11-19 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

林丹出轨:我只想对谢杏芳和全天下女人说这2句话!





  

  作为中国羽毛球的代表人物,林丹与名将谢杏芳的婚姻一直被誉为体坛神雕侠侣。今年11月5日,林丹还在微博晒出了爱子出生的幸福照,然而仅仅十多天之后,林丹就被爆出轨。

  当天下午,林丹发微博回应:做为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起。

  

  大家有没有感觉,这话听着好耳熟啊。瞬间想到著名演员成龙同志。成龙同志的一生,是战斗的一生,是光荣的一生,是爽歪歪的一生。年轻时他便抱得美人归,迎娶了某知名女星。但成龙并不满足,而是将自己的爱无私地分出一份,送给了某港姐,并生出“小龙女”一名。成龙为此还说了一句超经典超有哲理的话:“我只是犯了一个天下男人都会犯的错误”,将“只是风流,并不下流”的好色理论发展到了一个崭新的阶段。

  今天,我真的不想再炮轰林丹,因为,今天是林丹,明天也许是王丹、张丹

  ....娱乐圈带给我们的类似惊喜还少吗!?

  优妈只想对谢杏芳和全天下的女人说这2句话!

  1

  出轨的男人,能不能原谅?

  

  据自媒体“熊猫姐妹花”爆料,其实林丹谢杏芳的感情早就名存实亡了!更让人惊掉下巴的是,谢杏芳早在里约奥运会的时候就已经知道林丹出轨这事儿,但选择了无视!!

  

  

  

  根据上面的爆料,谢杏芳一早就知道林丹出轨。也是,林丹算是国内少数能算得上“潇洒”、“风流倜傥”的体育明星了,两人当时结婚时感情已经没有那么好了。之所以睁只眼闭只眼,大多是因为女人为了孩子能有个完整健康的生活环境。

  其实出轨也不是明星的专利,很多女人面对老公的出轨,为了孩子,自己的家人,多数会选择隐忍。给大家分享几个网友们的评论:

  @Steven:我发现男人声望高到一定程度,不管怎么乱搞似乎不会有太大影响,乔丹、马拉多纳、伍兹不都是吗?女人怀孕时候又是最弱势的时候,不仅这时候体形变了,不能打扮,而且身体还不舒服,还要照顾老公的欲望,一个不当心老公就出去玩了,还能堂而皇之地说自己是憋不住,潜台词是“谁叫你一怀孕就10个月呢”,女人大着肚子没办法翻脸,时间一长男人哄几句,又有了孩子,当然心软了。

  @雪花儿:谢杏芳肯定会原谅林丹,但是万一小三缠上林丹怎么办?唉,娱乐圈明星出轨很正常,现实生活中也有,只是普通男人出轨的机会少一点。

  @晨晨妈妈:表面上可能会原谅,但私下不好说。婚姻这种东西,如人饮水,冷暖自知,所以,结婚一定要慎重。

  @娃娃头:如果是我,我就一个人带着孩子过,破碎以后,还怎么补回来?

  @阳光:有钱的出轨,没钱的也出轨,唉,找个对的人难。

  

  出轨的男人到底能不能原谅?

  婚内的那张双人床本来只属于自己和丈夫,如果有人挤占了那张床,无非有两个决定,要么留下男人扔掉床,要么男人和床都扔掉。床,随时都可以再买回一张新的!但如果你把床扔了又不能彻底原谅那个男人, 那又何必让自己委屈在一桩不幸福的婚姻中?这样捆绑的其实是两个人,有时候甚至会连累了孩子!毕竟在男女情感中,很多人眼睛容不得沙子!所以,谁离开谁不能过啊,该放手的就放手!至于男人,很多!找一个爱你的,善良、干净的!

  出轨的丈夫值得你原谅吗?看看丈夫的态度,是不是真诚面对,真心悔过。再问问自己,可有勇气重来。一直以为,婚姻生活里不光只有爱情,更重要的是善待和珍惜那多年相依的恩情。

  

  2

  女人,要为自己的幸福做主!

  张学友的《情书》里有这么一句歌词:等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福......但是,很多女人,往往把自己一辈子的幸福寄托在男人身上!

  一个女人幸福的秘诀,就是不把自己的希望寄托在别人身上,自己给自己幸福。不要过分期待爱人的无微不至,儿女的事业有成,朋友的不离不弃。越是期待,越显露出自己的脆弱,越是等待,越等不到自己想要的幸福。

  

  毕竟,自己想要的幸福,只能自己给自己。

  追求独立

  有的女人能做到经济独立,有的女人能做到个性独立。无论哪一种,都是卓越的能力。物质上不受男人的节制,就能在生活品质上满足自己,个性上不受男人的牵绊,就能生活得更洒脱随性。

  善待自己

  女人并不是生来就应当蓬头垢面,打扫客厅,烧煮饭菜,哄乐婴儿。如果你做到了这些,说明你对家庭有无私的奉献。这时候更应该善待自己,空闲时候为自己沏一杯茶,购买一些让自己更美的首饰和化妆品,假期里去旅行看看大海。一些小细节就能让你摆脱无尽的烦累,感受到生活的美好。

  走得更远

  女人一辈子不应该局限在家庭这样一个小范围之中。不要冷眼看那些跳广场舞的人,他们追求身体和容貌的美丽,同时锻炼了自己,何乐而不为呢?可以试试走出家门,和更多的人相处。个性害羞就去参加一些舞蹈班、手工艺班,看看其他人怎样追求生活的品质,也让自己变成一个更有质感的人。

  

  做自己

  不要为任何男人放弃自己的个性,其实并不是你迁就他,就可以让他觉得你多好。恰恰相反,男人更喜欢有自己个性的女人。

  不要看低自己,每个人都有自己的优秀,他不懂珍惜,就找懂珍惜你的。他不会欣赏,就找欣赏你的!错过这一站,只因为最好的那个在下一站等你。

  

  女人,能靠谁呢?单身靠父母、婚后靠另一半!又或许谁都不可靠!因为人心会随着时间去改变!

  所以女人该懂得:靠人不如靠自己!所以,女人要为自己的幸福买单!

  加油吧,让自己像花一样绽放!

彩贝一一 发表于 2016-11-25 17:18 | 显示全部楼层

不是当事人,不好评价

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表